ГлавнаяНовостиГлавные → Ревность довела до тюрьмы
26.08.2022   824

Ревность довела до тюрьмы


Любовный треугольник

В Краснодаре мужчина решил ликвидировать любовный треугольник с помощью ножа.

Драма разыгралась в квартире дома поселка 1-е отделение учхоза Кубань, где компания закатила вечеринку. Естественно не обошлось без алкоголя.

В ходе мероприятия между гостем и хозяином жилья вспыхнула ссора на почве ревности к присутствующей девушке. В итоге гость высказал все что думает и ушел, хлопнув дверью.

Однако хозяин позвонил своему оппоненту и попросил вернуться за оставленной вещью. Когда мужчина вернулся, то прямо на пороге квартиры хозяин жилища ударил его кухонным ножом в живот.

Только благодаря экстренной госпитализации мужчина не умер. Ранее не судимого 44-летнего злоумышленника полицейские задержали по месту жительства.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ, санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее появилось видео задержания мужчины, зарезавшего знакомого в Геленджике из-за разногласий по ситуации в Украине. Убийца все подробно рассказал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Пацифист
08:26 27.08.2022
Когда уже на колюще-режущие предметы введут обязательное лицензирование?! Хочешь дома готовить при помощи ножей и топоров, обучись, сдай экзамен, получи лицензию и разрешение на использование! И то, только в границах кухни! Хочешь по грибы поехать с ножом, пиши заявление на вынос ножа из дома, указывай причину, дату, сроки, сдай минимум по безопасности. Когда?!

Последние новости