ГлавнаяНовостиГлавные → Любитель холодного оружия
02.09.2022   486

Любитель холодного оружия


Любитель холодного оружия

В Краснодаре мужчина с топором ограбил магазин и на улице ударил ножом незнакомца.

Полицейские в Юбилейном микрорайоне задержали ранее не судимого 39-летнего краснодарца. В поле зрения оперативников он попал после нападения с ножом на собутыльника.

Вечером на берегу реки Кубань на улице Рождественской Набережной мужчина предложил незнакомцу выпить. В ходе этого мероприятия между собутыльниками вспыхнул ссора, в ходе которой фигурант нанес удар ножом в бедро оппонента и скрылся. Пострадавшего обнаружили очевидцы, которые вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи.

В ходе разбирательства выяснилось, что ранее фигурант совершил разбойное нападение на продуктовый магазин на улице 70-летия Октября. Угрожая продавцу топором, он открыто похитил алкогольную продукцию и продукты питания.

На допросе в полиции задержанный пояснил, что не считает совершенные им действия противоправными.

— Уголовные дела возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой), санкции которых предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее коренная краснодарка обзывала пассажиров нищими быдло-понаехами и советовала вернуться на малую Родину. Безобразный инцидент произошел вечером 31 августа в трамвае маршрута №21 между остановками «улица Красная» и «Дмитриевская Дамба».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости