ГлавнаяНовостиГлавные → Силовики прошлись по политикам и активистам
08.09.2022   659

Силовики прошлись по политикам и активистам


Сафронов и Валькович

Чем ближе к выборам, тем сильнее кипят политические страсти в Краснодаре.

Утром 8 сентября краснодарские силовики провели обыск в квартире известного гражданского активиста Мирослава Вальковича. Сам общественник в это время находился за городом, дома были жена и дети. С чем связаны действия властей он не знает и сейчас едет на допрос.

Мирослав Валькович уделяет большое внимание проблемам города: организации работы общественного транспорта, мусорных полигонов и многих других вопросов. Не так давно он предложил мэрии вернуть пешеходный режим на улице Красной по выходным, высказывался по поводу постоянных отключений электроэнергии, а также дал критическую оценку скандальному заявлению вице-губернатора Анны Миньковой относительно детей.

7 сентября сотрудники полиции пришли опрашивать депутат гордумы от КПРФ Александра Сафронова.  

— Оказывается, городские чиновники написали на меня в полицию. Обиделись на митинг, который мы провели на Гидрострое. Митинг считаю удачным, как по числу участников, так и по результатам, пусть основная борьба еще и впереди. Полиции дал исчерпывающие объяснения. Если что - буду обжаловать, — пояснил сам политик.

Ранее в Краснодаре прокуратура не нашла законных оснований привлечения коммуниста Ивана Калашникова к ответственности за обычную предвыборную агитацию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости