ГлавнаяНовостиГлавные → В лидерах по дракам
09.09.2022   716

В лидерах по дракам


Массовая драка в Краснодаре

Четверть всех драк в российских ночных клубах происходит в Краснодаре.

В Краснодаре происходит 22% всех драк в ночных заведениях, куда выезжали сотрудники групп быстрого реагирования «Delta Системы безопасности». По этому показателю город обогнал лишь Челябинск, где происходит 30% всех драк, разнимать которые приходилось специально обученным людям. Всего в России по сравнению с прошлым летом количество драк в ночных клубах увеличилось на 120%.

На первом месте в стране по приросту правонарушений – магазины подарков и сувениров, где на 150% увеличилось количество краж и их попыток. Четверть всех сигналов поступало из объектов Санкт-Петербурга. Город также стал лидером по преступлениям на предприятиях общественного питания до 50 кв. м – более половины, в основном здесь превалировало незаконное проникновение.

Из всех правонарушений в общественных местах по стране большинство или 80% вызовов групп быстрого реагирования произошло на предприятиях общепита. Чаще всего конфликты происходили в ресторанах и сетях быстрого обслуживания и были связаны с ссорами, криками, выяснениями отношений. На кафе приходится большинство хулиганств – битье посуды и порча мебели, на бары – драки.

На 21% возросло число правонарушений в алкогольных магазинах, наиболее часто они связаны с кражами. Третье место занимают хостелы и мини-отели, количество тревожных сигналов в которых увеличилось на 8%. Чаще всего в такие места проживания вызывают охрану из-за нарушений общественного порядка, пишет «Коммерсантъ».

Ранее Кубань заняла второе место по числу преступлений среди регионов РФ. В день в нашем регионе в среднем возбуждается 220 уголовных дел.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости