ГлавнаяНовостиГлавные → Смог 12 сентября
12.09.2022   470

Смог 12 сентября


Смог в Краснодаре

Краснодар накрыл странный туман с запахом гари, люди жалуются на ухудшение самочувствия.

Утром 12 сентября краснодарцы стали жаловаться на сильный запах гари. Дымка отчетливо видна на снимках, опубликованных в соцсетях. Гости города не могут понять, что происходит, местные жители в свою очередь предлагают им потерпеть, ибо идет осенний пал рисовой соломы и кашлять от происходящего — нормально.

— Просто невозможно открыть окна. Запах гари заставляет чихать и кашлять всю семью. Я уже общалась с местными жителями, они мне объяснили, что нужно терпеть, ибо здесь принято уничтожать рисовую солому методом выгорания. Что это за методы такие? Зачем заставлять страдать всю восточную часть города, сжигая эти поля? — недоумевает приезжая женщина.

По информации старшего оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в Краснодаре ощущается запах дыма по причине сильного задымления со стороны Адыгеи (п. Энем).

Ждем обещанного синоптиками ливня и надеемся, что он потушит тлеющее сено, что поможет вновь дышать полной грудью.

Напомним, закрытие избирательных участков совпало с проведением элитного банкета с перекрытием полицией набережной в центре Краснодара. Отдых неизвестных VIP персон в ресторане «Станъ» на элитных Mercedes с номерами «ЕКХ» охраняли сотрудники полиции и Росгвардии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




12:28 12.09.2022
Каждый год, одно и тоже. Реально до рвотных позывов вонь.

Последние новости