ГлавнаяНовостиГлавные → Все на фронт
13.09.2022   869

Все на фронт


Солдаты РФ

Власти заговорили о необходимости «полной мобилизации» в России.

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Шеремет, который входит в состав комитета по безопасности и противодействию коррупции, заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию, иначе цели специальной военной операции на Украине достигнуты не будут.

— Без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов не достигнем... Cегодня общество должно быть консолидировано максимально и целеустремлено на победу, — заявил депутат.

Михаил Шеремет считает, что «сейчас общество проводит праздно время». «Я считаю, что статус давно необходимо поменять у СВО. И мы должны мобилизовать все наши силы. Мы должны быть солидарны с нашими ребятами, которые там находятся», — сказал депутат.

12 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вопросы журналистов о том, хватает ли у вооруженных сил России людей для проведения специальной военной операции на Украине и нет ли планов всеобщей мобилизации, адресовал в Министерство обороны. От военного ведомства комментариев не было, пишет Коммерсантъ.

Давайте вспомним как утром 24 февраля Путин дал старт проведения специальной военной операции и как россиянам объяснил её необходимость, цели и задачи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
05:54 14.09.2022
Да, именно так моей матери и ответили в нашем военкомате: "А мы его туда не посылали!".

Т
Татьяна
15:31 13.09.2022
Наши Власти вспоминают про наших сыновей ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ. КОГДА НАДО ИДТИ ВОЕВАТЬ!!!!! А потом им же и говорить "я тебя туда не посылал. Хватит!!!!!!! Научены

Л
Л
12:17 13.09.2022
Действительно почему здоровых беженцев мужского пола не забирают на спец операцию, прячутся за спины наших солдат.

Н
Наталья
09:52 13.09.2022
Правильно такие мужики здоровые, беженцы, жены, дети, старики а здоровый мужик прячется идите и воюйте!!! Молодые парни погибают.

К
Кубаночка
09:21 13.09.2022
Но это же не война, чтобы объявлять мобилизацию, а СВО. Военные сами справятся.

Загрузка
еще

Последние новости