ГлавнаяНовостиГлавные → КПРФ откажется от мандатов в ЗСК?
13.09.2022   454

КПРФ откажется от мандатов в ЗСК?


Александр Сафронов

Коммунисты не согласны с итогами прошедших выборов в Краснодарском крае.

Об этом сообщил политолог Андрей Гусий, отдав должное коммунистам в части грамотного вписывания своих планов в повестку.

Секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ Александр Сафронов подтвердил возможный отказ ряда коммунистов от мандатов.

— Я не могу говорить за всю партию целиком. Своё отношение к результатам выборов я высказал накануне. Сейчас очень много эмоций, но лично мне участвовать во всём этом больше не хочется. Завтра после подведения итогов выборов избиркомом, состоится заседание бюро, на котором и будет обсуждаться данный вопрос. Но такая возможность действительно существует, — пояснил журналистам Александр Сафронов.

Гусий отмечает, что еще при формировании списка КПРФ от партии появилась информация, что номер один откажется от мандата. Теперь это можно сделать, сославшись на непризнание итогов выборов. При этом, даже если КПРФ не признает итоги выборов и откажется пара человек, мандаты партийцы сохранят.

Ранее краснодарский депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин в эфире федерального канала призвал к мобилизации и отмене праздников.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лев
14:12 13.09.2022
Коммунистов давят их же методами. Караул устал.

Т
Татьяна
14:10 13.09.2022
Бардак ...!!!! За чем народ ходит голосовать...???? Правды нет и не будет....

N
N
14:04 13.09.2022
Вы конечно работаете за людей и для людей, спасибо вам огромное, и вашу работу все видят, вы не даете болоту думскому цвести???????????? Но на выборах иногда стыдно за вас, извините

N
N
13:59 13.09.2022
Да сколько можно нагнетать и кошмарить всех, хоть бы сейчас не скандалили. С людьми надо работать, сторонников набирать не популизмом, а делами. Если ваших людей пришло 10, а не 1000, то нулями в протоколе здесь не поможешь

Последние новости