ГлавнаяНовостиГлавные → Полицейский варил меф
14.09.2022   589

Полицейский варил меф


Задержание наркоторговцев

На Кубани правоохранитель с подельниками в нарколаборатории производил метилэфедрон в промышленных масштабах.

Четверо жителей Динского района в возрасте от 24 до 35 лет купили дом в хуторе Бойкопонура (Калининский район), завезли туда необходимые оборудование и химические реактивы, оборудовали нарколабораторию по производству N-метилэфедрона. Мужчины собирались продавать наркотики бесконтактным способом, с помощью тайниковых закладок и нелегальной интернет-платформы.

Об этом стало известно полицейским и они со спецназом нагрянули в гости. В доме обнаружили и изъяли около 20 килограммов готового наркотика, лабораторную стеклянную посуду, более 60 канистр с прекурсорами, а также оборудование, используемое для изготовления запрещенных веществ.

Полицейские с удивлением выяснили, что один из членов банды наркоторговцев является их коллега. Оборотня в погонах обещают уволить из органов и наказать по все строгости закона, а его руководителей привлечь к дисциплинарной ответственности.

Ранее СКР завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 58-летнего врача. Женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности младенцу вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оборзели
14:51 14.09.2022
Жеееесть… Куда уж дальше…Ведь дальше некуда… Но это Краснодарский край…

Последние новости