ГлавнаяНовостиГлавные → Чёрным ассенизаторам – бой
15.09.2022   496

Чёрным ассенизаторам – бой


Чёрный ассенизатор

Куда жаловаться на краснодарских любителей сливать нечистоты в ливневку.

Если вы стали свидетелем слива чего-либо в сети ливневой канализации, необходимо вызвать полицию. Сотрудник правоохранительных органов должен задержать водителя и зафиксировать факт правонарушения. Но, как правило, «чёрный ассенизатор» успевает уехать с места преступления до приезда полиции.

В этом случае можно воспользоваться платформой обратной связи (ПОС) на сайте администрации города. В сообщении необходимо прикрепить фото или видео нарушения, указав при этом время и место, когда всё произошло.

— В дальнейшем, после поданной заявки через ПОС, будут инициированы рейды с участием сотрудников полиции, а также Росприроднадзора. С нашей стороны сотрудники профильного отдела проводят регулярный мониторинг улиц на предмет таких незаконных сливов. Нарушителей привлекают к ответственности, — пояснили в МЦУ Краснодара.

Напомним, во время выборов в Госдуму краснодарский экс мэр Евгений Первышов обещал добиться федерального финансирования строительства локальные очистные станции на ливневых стоках в реку Кубань. Прошел год, а о строительстве станций что-то не слышно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




10:09 15.09.2022
Были такие на Одесской, подумалось, что откачивают из канализации Оказывается, могут и сливать Откачивают или сливают? Потом ещё за ложный донос вменят #

А
Андрей
10:08 15.09.2022
Ничего не меняется ..Всё стабильно..через задницу Перед выборами так поют а потом забыли.. Стабильность признак мастерства..

Последние новости