ГлавнаяНовостиГлавные → Будущее Первышова
08.04.2021

Будущее Первышова


Евгений Первышов

Чем намерен заняться краснодарский мэр в случае избрания в Госдуму РФ.

В ходе пресс-брифинга Евгений Первышов сообщил, что склоняется избираться в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу, а не по партийному списку.

В качестве народного избранника он намерен добиться более ощутимых результатов и в хорошем смысле заниматься лоббированием интересов муниципалитета на федеральных площадках, в федеральных министерствах.

— У меня был опыт работы в Министерстве строительства, ТЭК и ЖКХ. В результате, став главой муниципального образования, считаю, привлек достаточно большие финансовые ресурсы, связанные с развитием социальной сферы в Краснодаре. Мало знать, что есть какие-то программы. Надо знать, как в них поучаствовать, правильно подготовить пакет документов, правильно пройти отбор, отстоять свою позицию, — сказал градоначальник.

Первышов высказал большое желание заняться решением накопившихся экологических проблем в Краснодаре и крае. В частности, он планирует найти федеральное финансирование для строительства канализационных станций в Краснодаре и на черноморском побережье. Пообещал уделить внимание вопросу водоснабжения Новороссийска и Геленджика.

Кроме того, он хочет найти в Москве деньги на строительство новых трамвайных линий на Гидрострое и в Восточно-Кругликовском микрорайонах Краснодара. Сроки реализации этих проектов мэр назвал 4 – 5 лет.

От прогнозов результатов выборов в Государственную Думу Первышов воздержался, отметив лишь, что выборы будут достаточно конкурентными.

Ранее губернатор Кондратьев объехал несколько строительных площадок Краснодара и жестко раскритиковал новые жилые микрорайоны. После этого застройщики стали менять планы, а мэр собрался в отставку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Багира
13:22 08.04.2021
Мне жаль нас всех,что такие чиновники ,как Первышов балатируются да ещё и в Госдуму,если он на должности мера г.Краснодар не считал нужным решать вопросы населения,четка сформулировал на заседании посвященном проблемам снт,цитирую дословно,,надо селиться в нужных местах,,,градоначальнику даже невдомёк ,что на дачах селятся люди ,которые находятся в основном,не хочу обидеть людей ,которые не могут по тем или иным причинам ,взять ипотеку и поселиться в ,,нужном месте,,он наверное не знает,что у нас зарплата до 30000 руб.и вот такие горе руководители лезут во все щели ,чтобы добраться до кормушки!!!

?
????
12:34 08.04.2021
Ага, Евланов то же самое обещал.

Последние новости