ГлавнаяНовостиГлавные → Не хотела становиться бабушкой
16.09.2022   1176

Не хотела становиться бабушкой


Страшная кукла

На Кубани женщина убила новорожденную внучку и довела до могилы свою дочь.

СКР отчитался о завершении расследования дикой истории, произошедшей год назад в Славянске-на-Кубани.

40-летняя местная жительница в апреле 2021 года она узнала о беременности своей дочери. Не желая заниматься воспитанием и содержать новорожденного ребенка, обвиняемая решила убить его сразу после рождения. В целях сокрытия своих планов, она не сообщила о беременности дочери в медицинские организации и запретила девушке сообщать кому-либо о беременности.

В ночь на 23 сентября дочь обвиняемой самостоятельно родила дома жизнеспособного ребенка женского пола. Узнав об этом, фигурантка убила новорожденного. Видя тяжелое состояние дочери и наличие у нее кровотечения, женщина не обратилась в медицинское учреждение для оказания девушке квалифицированной помощи и оставила ее одну дома, уехав в другой город.

27 сентября потерпевшая скончалась дома. О смерти дочери обвиняемой сообщали ее подруга, которая пришла к семье в гости и обнаружила погибшую.

— Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей дочери (ч.1 ст.109 УК РФ) и убийстве ее новорожденного ребенка (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Ранее на Кубани врачи лечили новорожденного от дизбактериоза, но вскоре он умер от внутричерепного кровотечения. Страшная врачебная ошибка произошла в Темрюкской районной больнице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
23:17 16.09.2022
Вася. Жаркий климат сдесь не причём. Нищета. Безысходность превращает людей в инфузорий.

А
Андрей
19:17 16.09.2022
Сука..слов нет

Л
Л
16:17 16.09.2022
Здесь пожизненное надо давать, не женщина а оборотень какой-то.

М
Маня
16:06 16.09.2022
Платон полностью согласна!!! Это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО!!! неужели соседи неведении беременную девчонку или она с 3-4 месяцев и до самых родов сидела в доме? Ща её признают НЕАДЕКВАТНОЙ и хрен там её осудят по статье. А ведь у девчули наверное где то есть бабушка доя которой это теперь горе что нет внучки и правнучки и дочь убийца

В
Вася
16:05 16.09.2022
Не пойму: это что чрезмерно жаркий климат способствует выращиванию таких мутантов

Загрузка
еще

Последние новости