ГлавнаяНовостиГлавные → Сироты будут бомжевать
16.09.2022   997

Сироты будут бомжевать


Сирота

Мэрия Краснодара не купила ни одной квартиры детям-сиротам в этом году.

273 торговые процедуры по закупке жилья социально-незащищенным гражданам от Департамента строительства, проходят без единого участника. Возможно, это зависит от предлагаемой стоимости квартир (1,6 – 2,7 млн рублей).

В соцсетях горожане уже подсчитали, если взять среднее объектов недвижимости депутатов и чиновников Краснодарского края и прибавить стоимость результатов выборов, каждый сирота мог бы получить по 2-3 объекта недвижимости и стартовый капитал для развития собственного бизнеса в реальном секторе экономики. Вернув с лихвой государству вложенные в себя инвестиции. Но тогда в России, возможно, были бы другие чиновники и депутаты.

Ранее Геннадий Зюганов жестко раскритиковал прошедшие выборы в Краснодарском крае и назвал наш регион новым султанатом. КПРФ не признала итоги прошедших выборов, на которых «Единая Россия» набрала 70,8% голосов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
23:23 16.09.2022
Маня дорогая. Пахать надо сиротам в три плуга. Речь не об этом!!!!!!! Речь о нарушении закона Р. Ф.! СЕГОДНЯ СИРОТА БОМЖ. А ЗАВТРА ТЫ МАНЯ.....

А
Андрей
19:23 16.09.2022
Сироты ..ну да тяжко Но мне квартиры не дарили .. Работал учился .. Это из серии мне положено Мне должны Мне обязаны Мне положено мясо ... Ешь.. Дак оно не положено.. Тогда не ешь

В
Вася
16:30 16.09.2022
Маня, да понятно же это был популизм перед какимими то там выборами, как и с участками многодетным. Реально деньгами не обеспечены были обещания.

М
Маня
16:22 16.09.2022
Пускай сироты РАБОТАЮТ И ОФОРМЛЯЮТ ИПОТЕКИ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, не всем отваливаются квартиры от родителей или бабушек с девушками!!! Во время учёбы в институтаз или училищах пускай поживут в общагах. Почему их не готовят к суровой взрослой жизни. А то сразу ВЫДАЙ ИМ КВАРТИРУ!!! Я считаю раньше правильно было отработал на производстве 10-15 лет и тебе осталась квартира и производство знает что ты не смеёшься с работы. Работать сиротам и самим зарабатывать на квартиру!!!

Последние новости