ГлавнаяНовостиГлавные → Появился еще один султанат
16.09.2022   635

Появился еще один султанат


Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов жестко раскритиковал прошедшие выборы в Краснодарском крае.

Председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов дал негативную оценку прошедшим выборам в региональный парламент Краснодарского края в своем выступлении на открытии осенней сессии Государственной Думы.

Он заявил, что «Единая Россия» не услышала главу государства, потребовавшего обеспечить сплоченность общества.

— Но какая может быть сплоченность, когда в Краснодаре силой выталкивали наших наблюдателей с избирательных участков! Там поставили руководить очередного цербера, который не понимает, что выборы - это прежде всего соперничество кандидатов, соревнование их программ и полноценный диалог. Но вместо этого на юге России появился еще один султанат, — сказал Геннадий Зюганов.

Напомним, оглашение итогов голосования в Краснодарском крае закончилось скандалом. Наибольшее число голосов получила «Единая Россия» (70,8%), с чем категорически не согласились коммунисты. Секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ Александр Сафронов в знак протеста отказаться от мандата.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Роман
12:35 16.09.2022
Зачем ходить на выборы? Мать в школе работает,всех в принудительно заставляли голосовать с ответом,мало того классные руководители обзванивали родителей и заставляли привести энное количество родственников,это в Краснодаре. Партия воров своего просто так не отдаст

А
А
11:50 16.09.2022
Мара, ТЫ, это ещё не все, поэтому за всех здесь не нужно говорить! Я при коммунистах родился и вырос, и меня это время полностью устраивало! Это было время, когда каждое ворьё отвечало по закону, а при нынешнем режиме, это считается нормой!

М
Марина
11:28 16.09.2022
Вот только возвращения коммунизма нам не хватало. Уверена, что коммунисты по-любому не победили бы. Но и выталкивать наблюдателей тоже безобразие

Последние новости