ГлавнаяНовостиГлавные → Педофил в КМР?
18.09.2022   611

Педофил в КМР?


Мужчина с девочкой в подъезде

В Краснодаре неизвестный мужчина преследовал 11-летнюю девочку.

16 сентября школьница возвращалась домой после уроков, когда во дворе к ней подошел незнакомец. Ничего не подозревающий ребенок познакомился с ним, а потом они вместе зашли в подъезд.

Чтобы окончательно втереться в доверие, молодой человек предложил помощь и стал нести рюкзак девочки. За всем этим наблюдала из своих окон соседка со 2 этажа. Она вышла из квартиры, хотела спуститься вниз, чтобы узнать, что происходит, но лифт с девочкой и мужчиной уже поднялся на верхние этажи.

— Она громко крикнула – «Что происходит?». Видимо, преследователь услышал ее и испугался. Когда он и ребенок доехали до нужного этажа, мужчина отдал портфель и спустился вниз. На вид ему было 25-27 лет, — рассказали очевидцы.

Всю картину событий родители девочки смогли восстановить позже по камерам видеонаблюдения, которые установлены на доме и в подъезде. Сейчас полиция проводит проверку по этому факту.

— Хотелось бы предупредить родителей, чтоб были внимательны, поговорили с детьми, вдруг где-то он засветился. Я регулярно провожу беседы, но вот видите, что у детей в голове, хотя дочь знает, что нужно сразу звонить родителям и в подъезд ним кем не заходить, — написала мама девочки в соцсетях.

Ранее на Кубани женщина убила новорожденную внучку и довела до могилы свою дочь. СКР отчитался о завершении расследования дикой истории, произошедшей год назад в Славянске-на-Кубани.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости