ГлавнаяНовостиГлавные → Зажал рот и нос рукой
19.09.2022   536

Зажал рот и нос рукой


Отчим

Под Краснодаром отчим пытался выдать убийство шестилетнего пасынка за несчастный случай.

Краевой СКР отчитался о завершении расследования уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 6-летнего сына своей супруги (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ) и его истязании (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ).

Страшная трагедия произошла вечером 24 ноября 2021 года в одном из домов садового товарищества «Строитель» в городе Тимашевске, где проживали обвиняемый вместе с супругой, ее малолетним сыном и совместным годовалым ребенком.

Установлено, что после малозначительного повода мужчина толкнул 6-летнего ребенка, от чего тот заплакал. Разозлившись из-за этого на мальчика, обвиняемый зажал рукой нос и рот малолетнего, перекрыв доступ к кислороду, и удерживал до потери сознания.

Обнаружив, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи. Желая отвести от себя подозрение, мужчина самостоятельно повез погибшего в больницу и сказал врачам, что ребенок упал с лестницы и ударился головой.

В ходе проведения первоначальных следственных действий мужчина всячески пытался выставить убийство, как несчастный случай, но правоохранители во всем быстро разобрались. Кроме того, в ходе следствия было установлено, что и ранее обвиняемый систематически применял к мальчику физическую силу, ставил в угол и запугивал его.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На период следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в ведомстве.

Ранее турецкая полиция задержала кубанского убийцу родителей. У жителя Темрюка, отдыхавшего в одном из пятизвездочных отелей Антальи, по неизвестной причине случился конфликт с пожилыми родителями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гражданин
17:30 19.09.2022
Оба случая - сатанизм , другого определения просто невозможно придумать ?! Это результат безбожного воспитания ! Господи , вразуми ! Иначе докатимся до ценностей ,, цивилизованного ‘’ запада !

Последние новости