ГлавнаяНовостиГлавные → 25 тысяч рублей мобилизованным
22.09.2022   1623

25 тысяч рублей мобилизованным


Александр Ткачев

Александр Ткачев решил за свой счет поддержать отправляющихся на спецоперацию краснодарцев.

Бывший губернатор Кубани пообещал выплатить по 25 тысяч рублей мобилизованным в Краснодарском крае. Известно, что выплаты получат 300 человек.

Информацию о выплатах мобилизованным жителям региона «КП-Кубань» подтвердили в компании «Агрокомплекс», которой владеет Ткачев. Всего в месяц на выплаты мобилизованным жителям Краснодарского края Александр Ткачев выделит 7,5 миллионов рублей.

Сегодня мэр Москвы Собянин подписал указ, согласно которому мобилизованным москвичам будут доплачивать по 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, документ устанавливает выплаты в размере 500 тысяч рублей в случае легкого ранения и миллиона рублей в случае тяжелого ранения, в случае гибели военнослужащего его родственники получат три миллиона рублей.

В Крыму каждому мобилизованному единоразово решили выплатить 200 тыс. руб. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

О региональных выплатах мобилизованным со стороны властей Краснодарского края ничего пока не сообщалось.

Напомним, россиянам настоятельно советуют не ломать руку из-за мобилизации. Умышленная травма может повлечь за собой уголовную ответственность с наказанием до двух лет лишения свободы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Екатерина
14:49 23.09.2022
А на комментарий Кати могу сказать, что обсуждение помощи - это не продажа своих мужчин. Со стороны власти субъекта на фоне остальных субъектов это выглядит, как неуважение своих граждан, у которых здесь остаются семьи.

Е
Екатерина
14:45 23.09.2022
Меня тоже удивляет как такой богатый край молчит о дополнительных выплатах мобилизованным?

К
Катя
10:01 23.09.2022
Вы что вообще обсуждаете? Вы пытаетесь подороже продать жизнь своих мужчин?

К
Кубанец Я.
21:53 22.09.2022
...,а это ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК! Это КРУТО - из своего кармана ,а не из бюджета,как Собянин с Аксёновым!Good job!Молодец наш Ткач !Дал пример "раскошелится"для толстосуммов Кубани и следим за ЕГО примером ...КТО следующий?

Н
Наталья
21:48 22.09.2022
С работы увольняют,а военкоматы платить не хотят, на что семьям жить?

Загрузка
еще

Последние новости