ГлавнаяНовостиГлавные → В Джубгу на велосипеде на спор
05.10.2022   804

В Джубгу на велосипеде на спор


Ольга в Джубге

Краснодарская девушка на обычном велосипеде за день съездила на море и обратно.

Велосипедистка Ольга на спор в сто рублей за день сумела проехать 277,7 километров, при этом с перевалами. Вот ее история:

В конце июня сего года как-то я поспорила с велосипедистом, о том, что доеду на велосипеде из дома в Краснодаре до Джубги, в одну сторону ориентировочно выходило 130 км, на тот момент я каталась на велосипеде всего неделю по городу и максимально, что проезжала это 30 км. Но мне было очень интересно смогу ли я доехать сама или как у меня не было вопросов какая там дорога для велике, что меня ждёт и т.д, просто вижу цель, погнали.

Летом много раз поездка переносилась по разным причинам, либо я была весь день в вейкпарке либо в походе, либо погодные условия были мягко говоря не подходящими. Я терпеть не могу этот момент ожидания, сидишь ждёшь не понятно чего и вот с 9 июля, как было изначально запланирована поездка и по 25 сентября я была в неизвестности, но уже с опытом езды в три месяца на велосипеде, а это значит, что шансы мои вроде как подросли.

В сентябре я уже точно поставила цель на день города все дела отложила, в пятницу никуда тусить не пошла, решила выспаться и всё еду. Но в субботу с ночи лил дождь и весь день я просто провалялась и проспала. Зато в 2 часа ночи воскресенье я встала без будильника и решила сначала помыть голову очень важно быть с чистой и светлой головой в такие моменты, после я позавтракала в 3:30 салатиком и в 3.55 уже записывала первый отрывок видео, что еду в лифте покататься. Когда я стояла в 4:00 на улице в куртке с велосипедом, я не верила до последнего в то, что я сама попрусь в Джубгу и что уже время как бы надо было раньше выезжать, часа в 2:00 как проснулась.

Ну начала ехать в голове мысли: «сейчас если из города выеду норм, то че едем, потом ну вроде уже шлюзы еду я хорошо, колёса целые». Дальше Горячий, остановка стою второй завтрак уже в 8:30 утра, по плану было часов к 11 доехать до Джубги т.к обратно ж еще ехать, чтобы не в ночи.

После Горячего первый минус, это отсутствие нормальной обочины, она из велодорожки превратилась в трёх сантиметровую линейку. Второй минус увидишь знак 6 км опасный участок он не опасный это перевал добро пожаловать.

И если ты поднялся на перевал и он тебя не нагнул, то дальше тебя ждёт награда 4 км офигенного спуска, я там без тормозов смогла развить до 58 км/ч максималку. После этого тебя ждёт 29 км утомительной дороги, но обочина снова становится широкой, а впереди у тебя только финиш и ничего интересного.

Когда я доехала до финиша, я вообще не понимала, что преодолела 128.8 км на велосипеде да я и сейчас то до сих пор под адреналином наверное. Ну вообще-то посидев в Бургер Кинге около часа, переварив еду и то, что произошло, я решила пойти на вокзал и узнать по поводу билетов домой. Билеты были стоимость 450р человек + багаж 70р, так как велик то 140р. Суть не в этом, а в том, что был полный автобус людей и у половины багаж, который занял почти всю площадь в отделении багажа автобуса. Было принято решение пока не темно по шурику возвращаться обратно самостоятельно, ибо дорога известная, поля красивые, навигатор уже не нужен, % на телефоне ещё есть, трек обратно я уже не записывала так как он мог съесть большую часть батарейки, а я боялась не успеть доехать до города, а без музыки не вариант, хоть там и было всего 8 треков, которые я почти за всю дорогу выучила наизусть зато не скучно одной.

На Пушкинскую площадь я приехала в 19:50 и успела ещё на вечерний заезд с @veloride_krd вышло 50.7 км по городу, после Джубги и вот я дома.

Кто дочитал до конца, всех обняла, надеюсь Вам понравилось моё видео (не судите строго, звук из-за ветра конечно не очень, нужно приобрести петличку) и мой рассказ, до встречи.

Ранее стало известно, что в Краснодаре перевозчики объединилось и в борьбе за низкое качество общественного транспорта и мэрия не может их победить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (14)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров Игорь
21:08 05.12.2022
Умница! Это первая новость, ради которой стоило подписаться на этот канал! Респект и уважуха!

@
@
21:21 30.10.2022
Хотя нет. Все верно. От Катюши например, 130 км. Браво девушке. Молодчина.

@
@
21:18 30.10.2022
С Краснодара до Джубги 100 км.

Р
Руслан
17:58 24.10.2022
Поздравляю! В этом году еще поедешь?

О
Оля
17:49 24.10.2022
Стравы у меня нету, есть relive там я как tigrylia3911

Загрузка
еще

Последние новости

  • Конфликт исчерпан Конфликт исчерпан  06.12.2022
    Сергей Жуков извинился перед бойцом СВО, которого не пустили в бар.
  • Пожар в ресторане «Джентльмены удачи» Пожар в ресторане «Джентльмены удачи»  05.12.2022
    Очевидцы услышали хлопок, вспыхнул огонь, люди не могут выбраться из здания (ВИДЕО).
  • Новогодняя вело ночь Новогодняя вело ночь  05.12.2022
    Краснодарские любители активного образа жизни в новогодних костюмах проедут колонной на велосипедах.
  • Погода 6 декабря Погода 6 декабря  05.12.2022
    Во вторник будет ветрено и прохладно, в предгорных районах ожидается гололёд.
  • Новые вице-губернаторы Новые вице-губернаторы  05.12.2022
    Кто теперь будет курировать строительство и обманутых дольщиков, ТЭК и ЖКХ, культурное наследие и природные ресурсы.