ГлавнаяНовостиГлавные → Это как предсмертная записка, но хочется жить
16.11.2022   646

Это как предсмертная записка, но хочется жить


Мать ребенка-инвалида

На Кубани оставшаяся одна с ребенком-инвалидом женщина просит вернуть домой мобилизованного мужа.

27-летнего Сергея Сапрыкина в Славянске-на-Кубани мобилизовали 24 сентября. Дома остались 6-летний ребенок с инвалидностью, у него ежедневные приступы эпилепсии. О тяжелейшей ситуации в семье женщина рассказывает в видео.

Оперштаб Кубани заявил, что семья Сапрыкиных живет в удовлетворительных условиях, ребенок получает необходимое лечение, лекарствами обеспечен в полном объеме. Его состояние требует постоянного наблюдения, ухода и лечения. Но мать прислушивается только к рекомендациям специалистов частной клиники.

Также чиновники рассказал, что семья получает пенсию по инвалидности, выплату по уходу за ребенком-инвалидом. Им подвозят дрова и доставляют лекарственные препараты. По инициативе главы района матери ежемесячно выплачивают 5 тысяч рублей. По запросу женщине будут выделять транспорт для поездок на реабилитацию ребенка в Краснодар.

В военный комиссариат Краснодарского края направлен пакет документов для рассмотрения вопроса о демобилизации Сергея Сапрыкина.

Ранее Владимир Зеленский назвал свои условия окончания боевых действий и мирных переговоров с Россией.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
18:18 16.11.2022
Ева по поводу оплаты вы наверное не в курсе,что оплатят единоразово в зависимости отзвания от 100 до 195т.р. только после заключения контракта на год и более.А ежемесячно платить никто не обещал.

А
Адекватный
13:14 16.11.2022
Алена, пропаганда отупляет. Адекватных стало мало. В будущем надо будет запретить государству содержать и финансировать СМИ как в Германии сделали.

А
Алена
13:07 16.11.2022
Страшно читать такие коменты.У людей зачерствела душа.Чужую беду руками разведу.Нет слов.

М
Марго
09:53 16.11.2022
Что вы ноете!!!! За такие деньги которые платят вашему мужу можна нанять женщину для помощи по дому!!! Зачем вы покупали дом с печкой? 21 век какая печка? Вы сами себе противоречите!!! Папа с ребёнком был 24 часа в сутки, значит он не работал?? У меня у знакомой дочь 41 год и она эпилепсии и она её за собой везде водит и из Противно ездит на такси в Москву подбирать препараты тк полностью приступы не проходят. Так что не надо ныть!!!!. Вам помогают таким семьям у которых мужиков призвали. Медицина для детей бесплатная!!!! Ваши нервы передаются ребёнку. Вы молодая забирайте свою мать к себе и пускай она вам помогает сидеть с ребёнком на мать оформляйте по уходу за ребёнком а сами выходите на работу если вам нехватает денег

7
777
09:34 16.11.2022
Автор, научились бы вы заголовки делать нормальные, а то вечно как напишите с глубоким усугублением ситуации!!! Вы как репортёр, должны давать объективную информацию, а не как вам хочется!

Загрузка
еще

Последние новости

  • Ужасная давка в Олимпе Ужасная давка в Олимпе  27.11.2022
    В Краснодаре чуть не повторилась трагедия как в Сеуле (ВИДЕО).
  • Игра головой Игра головой  27.11.2022
    В Краснодаре ведутся съемки фильма с участием Виторгана.
  • Засыпают реку Кубань Засыпают реку Кубань  27.11.2022
    В реку сыпят строительный мусор для укрепления под застройку.
  • Химическая атака Химическая атака  26.11.2022
    Стала известна причина массовой гибели птиц и животных.
  • Погода 26 – 27 ноября Погода 26 – 27 ноября  25.11.2022
    Синоптики дали подробный прогноз погоды на выходные дни с уточнением для горных районов и Черноморского побережья.