ГлавнаяНовостиГлавные → Странный туалетный контракт
16.11.2022   498

Странный туалетный контракт


Общественный туалет в Краснодаре

В Краснодаре чиновники разрешают продавать алкоголь с 8:00 утра, а открывать общественные туалеты только с 10:00 утра.

На странные приоритеты в потребностях краснодарце обратил внимание общественник Виталий Черкасов:

В ближайшие дни мэрией Краснодара будет заключен туалетный контракт на  2023 год - 18 туалетных модулей будут обслуживаться предпринимателем за счет городского бюджета, чтобы ими бесплатно могли воспользоваться жители и гости города.

В силу какой-то чиновничьей нелепости с ноября по февраль общественные туалеты открываются лишь с 10 утра (закрываются в 20 часов). В другие месяцы режим с 8 до 22 часов.

Имеет смысл задать вопрос новому мэру вопрос - Почему с 10 утра, если согласно утвержденных горДумой Правил благоустройства территории МО г. Краснодара общественные туалеты должны работать с 7 утра? Хотелось бы знать автора идеи. Подключайтесь  - напишите своё обращение мэрии или депутатам с вопросом.

Недавно на публичных слушаниях по Правилам благоустройства городской комиссией предложения по нормализации работы общественных туалетов были отклонены, так как, якобы, "отсутствуют основания для внесения изменений". 

Может самое время озадачить вопросом и прокуратуру - Какие основания у мэрии заключать контракт с 10, а не с 7 утра?

Напомним, новый мэр обещает, что в этом году в краевой столице точно будут нормально расчищать снег. Чиновники заранее начли готовиться к предстоящим снегопадам, по крайней мере так они говорят.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости