ГлавнаяНовостиГлавные → Не пустили в бар бойца СВО?
04.12.2022   1119

Не пустили в бар бойца СВО?


Бар «Руки Вверх!» в Краснодаре

Что на самом деле произошло в краснодарском заведении «Руки Вверх!».

В соцсетях появилось видео, на котором мужчину в камуфляжной одежде охрана не пускает в бар Сергея Жукова, ссылаясь на дресс-код. При этом мужчина заявил, что он приехал со спецоперации на несколько дней и у него нет другой одежды.

После поднявшегося скандала владелец бара - певец Сергей Жуков пояснил, что в баре действительно есть определённый дресс-код. Но после инцидента запрет на камуфляжную форму при входе в бар уже отменили, а запрета на военную никогда и не было.

При этом певец не исключил, что эта ситуация могла быть провокацией. Он пообещал лично пригласить мужчину в свой бар, если он действительно является участником СВО, а не провокатором. Пока связаться с мужчиной у Жукова не получилось.

Напомним, ночью в подъезде элитной краснодарской многоэтажки по улице Красноармейской появились загадочные надписи. Весь Краснодар гадает – что они обозначают.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А вот
15:55 04.12.2022
Надо было сразу не важничать, а выяснить все и впустить человека, а теперь, когда прославился денежный мешок, решил исправить ситуацию. Поздновато опомнился. Парень там, а жуков продажный, фу. А, ну да, ну да, рестораны только для элиточки.

А
А
13:04 04.12.2022
Еще в СССР рестораны посещать в форме было строго запрещено! Даже участковые милиционеры покушать только через черный ход, на мойке посуды могли перекусить. И это правильно. « чистый город», медработники или еще кто не идут в ресторан в своей форме! И сейчас приезжающие от « туда» военные стараются переодеться в штацкое, курсанты тоже переодеваются ….. этот пиар или что то еще

Последние новости