ГлавнаяНовостиГлавные → Трагедия на улице Рымникской
07.12.2022   627

Трагедия на улице Рымникской


Трагедия на улице Рымникской

В Краснодаре чиновники хотят снести новостройку, а семьи с детьми выгнать на улицу.

Десятки краснодарских семей с детьми купили у частного застройщика квартиры в доме №25 по улице Рымникской. В стройку вложились ипотекой и маткапиталом.

Изначально у застройщика были все необходимые документы, но вместо положенных трех этажей плюс мансарды алчный застройщик построил четыре этажа. Также часть квартир он продал по несколько раз.

В отношении застройщика возбудили уголовное дело о мошенничестве и посадили в тюрьму, а новостройку признали самостроем и определили дом под снос.

Шокированные люди провели экспертизу, которая подтвердила, что дом безопасен. Они даже взяли у застройщика доверенность на достройку новостройки, но чиновники не слышат дольщиков и настаивают на сносе.

Люди в отчаянии пригласили местного блогера снять сюжет о их ситуации и просят власти не мешать им самим достроить свой дом, денег у чиновников они не просят.

Ранее стало известно, что в Краснодаре вице-губернатор незаконно построил себе дворец. Когда афера вскрылась, то его семья стала требовать у мэрии выкупить их самострой за 300 млн рублей и похоже им это удастся.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тамара.
22:33 07.12.2022
В Горячем Ключе все дома вместо 3-х этажей четырёхэтажки, бывает и два этажа сверху. Все застройщики жадные, и сейчас достраивают, но судом всё узаканивают, и ничего не снесли. Почему же так??? Здесь вообще нужно тогда все новостройки снести.

Г
Гость
12:26 07.12.2022
А зачем изначально видимый самострой надо было в суде признавать? Только потому, что цена за квадра маленькая?

П
Петров
09:42 07.12.2022
Чиновники, а где вы раньше были?! Почему дом был сдан в эксплуатацию? Допустим, новостройку снесут... людей вы к себе домой возьмете?! Особенно весело, что именно зимой этот вопрос возник...

Последние новости