ГлавнаяНовостиГлавные → Поручение мэру от бомжа
10.12.2022   778

Поручение мэру от бомжа


Поручение мэру от бомжа

В Краснодаре бездомный мужчина записал видеообращение к новому градоначальнику.

Бомж Алексей, нелегально проживающий в заброшенном долгострое по улице Есенина д.108/а, просит у Евгения Наумова не плодить бомжей и заняться достройкой заброшки.

Он не может понять - почему бы те 70 миллионов которые выделила администрация на снос этого долгостроя не выделить на достройку? А остальное уже собственники сами готовы закончить!

Тем более, что этот дом, в отличии от множества из тех, которые построены в Музыкальном, стоит не на ИЖС земле, а на «для многоэтажной застройки». Есть экспертизы, доказывающие безопасность и надежность строения.

Кроме того, бездомный мужчина даже готов выселиться ради того, чтобы там проживали законные собственники квартир.

Напомним, в Краснодаре на улице Рымникской разворачивается трагедия. Чиновники хотят снести новостройку, а семьи с детьми оставить без жилья.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
08:59 12.12.2022
Сухов, я просто переехал из центра на Гидрострой и живу в своей квартире с 1976 года... На моих глазах мой город превращается в каменные джунгли. С невиданной скоростью замтраивается каждый клочок земли. Дачи скоро будут окружены новостройками! По-моему, дурак совсем не я... а те, кто это допустил. Теперь уже все ревут, да поздно...

С
Сухов
11:02 11.12.2022
Петров, ты дурак ?

П
Петров
09:17 11.12.2022
Да потому что, если наконец появится практика сноса незаконно возведенных строений - может это хоть как-то заставит застройщика задуматься, прежде чем лепить каменные ульи на каждом клочке земли. Да, главное, какой земли! Во время ВОВ немцы вагонами вывозили кубанскую землю... нам врагов не надо, мы сами себе враг. Мы на плодороднейшей земле натычем многоэтажек, закатаем всё вокруг в асфальт! Других земель, ведь, нет в России... надо уничтожить лучшие!

Г
Гость
20:59 10.12.2022
Не нужно было кидаться на дешевизну квадратных метров и в суде узаконивать сомнительное жильё.

К
Кубаночка
20:38 10.12.2022
Умом эту власть не понять: на снос деньги нашлись, а достроить нет. Чем объясняют?

Последние новости