ГлавнаяНовостиГлавные → День симулякра
12.12.2022   521

День симулякра


Александр Сафронов

Краснодарский депутат Гордумы жестко раскритиковал чиновников.

12 декабря российской Конституции исполнилось 29 лет. Уже утром с этим праздником поздравил кубанцев губернатор Кондратьев.

Однако у депутата Гордумы от КПРФ Александра Сафронова настроение совсем не праздничное. Он обратил внимание, что помимо Дня Конституции сегодня отмечается Международный день всеобщего охвата услугами здравоохранения и Международный день нейтралитета.

— Про Конституцию могу сказать, что это замечательный документ, который нам дает кучу прав и возможностей, но о который власть просто вытирает ноги и чиновники давно наплевали на положения основного Закона страны, — заявил Сафронов.

Прошелся он и по качеству здравоохранения в Краснодарском крае.

— Про всеобщий охват услугами здравоохранения еще смешнее. Достаточно отъехать на пару десятков километров от Краснодара, да и вообще от любого центра субъекта России, чтобы понять суровую правду жизни, — продолжил депутат.

Про спецоперацию он тоже вспомнил.

— Ну и про нейтралитет… в связи с СВО на нейтралитет забили вообще все. Даже всегда нейтральная Швейцария, — отметил Сафронов.

По его мнению, 12 декабря можно объявлять «Днем симулякра», днем всего того, что выглядит тем, чем в действительности не является.

Напомним, в Краснодаре власти планируют увековечить память эпатажного политика Владимира Жириновского. В его честь назовут улицу в Новознаменском жилом районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
15:15 12.12.2022
А что такое пульмонологдаже в ЦРБ Апшерогского р-на не слышали.И что делать людям с бронхо-лёгочными заболеваниями? Докатились до последней точки ,где в аптеках дают совет лечиться бабушкиным методом,потому,что лекарств не! Их с производства сняли!

П
Петров
13:08 12.12.2022
Зачем куда-то отъезжать от Краснодара?! Просто сходите в поликлинику и попытайтесь взять талон к невропатологу, например. В лучшем случае, вам удастся попасть к врачу на второй месяц с момента вашей попытки... за это время спокойно можно умереть...

Последние новости