ГлавнаяНовостиГлавные → С коляской на выход
15.12.2022   826

С коляской на выход


Маршрутчик

В Краснодаре маму с детьми маршрутчик пытался выгнать из салона.

Жительница Молодежного микрорайона 15 декабря в соцсетях пожаловалась на водителя маршрутки №67.

Женщина с двумя детьми зашла в автобус, на площадке в самом конце салона оставила коляску и отправилась к водителю оплатить проезд. Водитель по имени Анатолий заявил, что по правилам коляску необходимо сложить, а детей усадить в кресло. Женщина отказалась.

В ходе конфликта Анатолий потребовал маму покинуть автобус и отказывался следовать по маршруту. При этом салон был полупустым и коляска явно никому не мешала.

— Хамства нет предела. Он позже остановился и начал снимать меня. И говорить на видео что «наша красавица» отказывается складывать коляску. Я не впервые сталкиваюсь с таким поведением водителей 67 маршрутного автобуса. Также было и с первым ребенком! Выйди, плати за место коляски и так далее и тому подобное!!! Сколько алчности в его поведении при этом я стояла в пустом автобусе в самом конце никому естественно не мешая, — прокомментировала пассажирка.

А вы как думаете кто прав, а кто виноват в произошедшем?

Ранее в Краснодаре в общественном транспорте начали незаконно взимать плату за провоз детской коляски. И это не в маршрутках, а в транспорте КТТУ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
НеЯ
10:38 21.12.2022
Водятел, мог бы и помочь сложить коляску, а у нас как обычно хрен кто поможет, все скорее тапками вонючими закидают.

Т
Татьяна
21:53 15.12.2022
Современные Яжемамы оборзели!!!! Противно на них смотреть.!!! Наглые и Ленивые! Стыдно за них. Распустили их совсем. Вылупит дитя. И весь Мир им обязан!

Г
Гость
19:58 15.12.2022
Крис, я вам больше скажу, что в лифте нельзя ребенка в коляске перевозить, а только на руках.а в транспорте и подобно. И ещё, мне нравится плитика- Я коляску не сложу, я ей все перегорожу! А вы все, обтирайиесь об неё. С такими запросами дамочек только на такси

Ж
Житель
19:44 15.12.2022
А если у автобуса экстренное торможение будет,тогда что водитель виноват???нет мамаша не слушает водителя,не читает правила!по дороге хватает дураков!водитель автобуса обеспечивает безопасность всех пассажиров

С
Св.
18:47 15.12.2022
Как он ещё там работает ?!

Загрузка
еще

Последние новости