ГлавнаяНовостиГлавные → Забил автовладельца кувалдой
20.12.2022   668

Забил автовладельца кувалдой


Суд

В Краснодаре мужчина мечтал о машине, но денег не было и он решился на страшное.

30-летний житель станицы Новотиторовской разместил объявление о продаже своего автомобиля «Лада Гранта». Вскоре с ним связался потенциальный покупатель из Краснодара. Мужчины обговорили сумму и договорились оформить сделку дома у покупателя.

11 декабря продавец машины прибыл в домовладение покупателя и подписал договор-купли продажи, но вместо денег получил смертельный удар кувалдой по голове сзади от нового владельца машины.

44-летний убийца отвез тело в поля и закопал. Орудие убийства, лопату, а также 2 мобильных телефона потерпевшего он выбросил в разных местах.

Когда встревоженные знакомые приехали его искать, то убийца сообщил, что купил машину, рассчитался с пропавшим и отвез его домой. Однако знакомые заподозрили неладное и обратились с заявлением в полицию. Правоохранители быстро установили картину произошедшего и задержали подозреваемого.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время фигуранту по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве и хищении имущества потерпевшего, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре соседи спасли ребенка от неадекватного отца. Жители многоквартирного дома №139 по улице Жлобы рассказали о неспокойной прошедшей ночи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости