ГлавнаяНовостиГлавные → Во всем виноваты «понаехи»?
16.01.2023   4648

Во всем виноваты «понаехи»?


Николай Петропавловский

Единоросс из ЗСК похоже нашел корень всех проблем в Краснодаре.

12 января Николай Петропавловский («Единая Россия») сообщил, что на состояние инфраструктуры Краснодара, количество лечебных и учебных учреждений, жалуются якобы не жители кубанской столицы, а россияне, которые переехали на ПМЖ в Краснодар, пишет «Утренний Юг».

По его словам, люди рассчитывают на пристойный уровень жизни, а в результате сталкиваются с совершенно иными условиями – разбитыми дорогами в жилых районах, проблемами с ЖКХ и доступом к социальной инфраструктуре.

Сам депутат родился в Забайкальском крае, образование он получил в Таганрогском радиотехническом институте Ростовской области. Позже он проживал в Москве, а после столицы перебрался в Краснодар. При этом его нельзя упрекнуть в том, что он часто жалуется на проблемы Краснодара.

Ранее возникла путаница с численностью населения Краснодара. Бюджет на создание социальной инфраструктуры сверстан из расчета 1,2 млн. жителей, а губернатор сообщил, что в краевой столице проживают 1,6 млн. человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (29)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!
22:25 18.01.2023
Спасибо,БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА,что к краевым снисходительно относитесь,прямо за душу берет,хоть они полулюди-получеловеки,ни чета вам конечно,но все же!

Е
Елена
21:20 17.01.2023
! Вы видите плюсы для таксистов и для, казны??? А для людей вы видите плюсы, я например каждый день стою в пробках часовых когда еду с работы и в этих самых пробках основная масса машин с других регионов и их становиться всё больше. И мне это совсем не нравиться, не вижу плюсов от того что краснодар наполняется понаехами. А хамство от них какое, считают что если они купили здесь жильё то им всё должны и обязаны. Есть хорошая пословица:где родился там и пригодился. Не нравиться инфраструктура в Краснодаре, двери открыты, валите обратно. Мы только рады будем! А наш город не надо обсерать. Одно дело краевые переехали, а другое дело когда пол страны здесь

!
!!!
11:50 17.01.2023
Петров,с чего вы взяли,что я панаеха,да ещё и с Урала?во вторых,что я плачусь и у меня проблемы?я проигнорировала от Елены это утверждение,но и вы тоже на это бьете,вывод!аргументов других у вас нету,так же как человечности,и здравого смысла.объяснять,что везде люди -бесполезно!

В
Вот
09:07 17.01.2023
https://youtu.be/lCCD5PJodNk

П
Петров
08:49 17.01.2023
Чак, так просвети всех!

Загрузка
еще

Последние новости