ГлавнаяНовостиГлавные → Убийца с ножницами
18.01.2023   557

Убийца с ножницами


Убийца с ножницами

Как наказали мужчину за жестокое убийство пенсионерки с внучкой.

41-летний Алексей Кордюк приехал из Ростовской области в Апшеронск и стал жить в доме 61-летней сожительницы и ее 13-летней внучки.

Вечером 19 июня 2020 года пенсионерка начала высказывать претензии из-за того, что мужчина якобы поглядывал на внучку. Кордюк схватил ножницы и нанес оппонентке один удар ножницами в область шеи, убив ее. В этот момент в комнату вошла та самая внучка и мужчина аналогичным образом расправился и с ней.

Осознав произошедшее, Кордюк погрузил в тачку тела и выкинул в пруд, замыл в доме следы преступления. О безвестном исчезновении своей матери и малолетней дочери в правоохранительные органы сообщила вернувшаяся домой с лечения местная жительница.

Правоохранители быстро во всем разобрались и задержали убийцу. В ходе разбирательства было установлено, что он ранее еще и обкрадывал свою сожительницу.

— Приговором Краснодарского краевого суда Алексею Кордюку назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, на Кубани готовятся к похоронам мужчины, утроившего кровавую бойню в станичном кафе и позже погибшего на СВО в составе «Вагнера».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости