ГлавнаяНовостиГлавные → Вейпы всё?
18.01.2023   570

Вейпы всё?


Вейп

Власти рассматривают вопрос о запрете электронных сигарет в России.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин на пленарном заседании в среду, 18 января, дал профильным комитетам поручение в приоритетном порядке изучить ситуацию с электронными системами доставки никотина и внести предложения о возможности введения их запрета.

— Речь идет о детях школьного возраста, которые сейчас все больше и больше подвержены употреблению вейпов. Если вы будете разговаривать с учителями, они вам обязательно расскажут, что у них в письменном столе находятся отобранные у учеников вейпы. Не работают те нормы, которые мы ранее принимали, — отметил Володин.

Данный вопрос на пленарном заседании подняли представители фракций «Единая Россия» и ЛДПР. Поручение дано комитетам по охране здоровья, по просвещению и по молодежной политике. Координировать данную работу поручено заместителю Председателя ГД Петру Толстому.

Напомним, в ЗСК депутатов и их помощников могут начать наказывать за неподобающее поведение. В кубанском парламенте планируют создать комиссию по депутатской этике, которая будет вправе как предложить парламентарию в случае допущения им соответствующих нарушений принести публичные извинения, так и поставить вопрос о его освобождении от деятельности на профессиональной основе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
16:57 18.01.2023
Сколько сгубили эти вейпы?умерли подростки!на уроках курят дети!прочь эти вейпы!!!в стране нашей чтоб не было

Г
Гермиона
14:35 18.01.2023
ДАВНО ПОРА. ДЕТЕЙ ПОЖАЛЕЙТЕ,,ПРАВИТЕЛЬСТВО,,

Последние новости