ГлавнаяНовостиГлавные → Ядерные державы не проигрывают
19.01.2023   479

Ядерные державы не проигрывают


Ядерный взрыв

Дмитрий Медведев пригрозил миру ядерным апокалипсисом.

Бывший президент РФ и нынешний зампред Совбеза России написал в своем telegram о том, что завтра на натовской базе Рамштайн «великие военачальники» будут обсуждать новую тактику и стратегию, а также поставки на Украину нового тяжёлого вооружения и ударных систем.

— И это сразу после форума в Давосе, где недоразвитые политические тусовщики как мантру повторяли: «Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть». И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба. А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта, — пояснил Медведев.

Очевидно, что в случае ядерной атаки стран НАТО, это самое НАТО нанесет ответный удар по России. Ранее был проведен расчет, что будет с Краснодаром при падении на город американской далеко не самой мощной термоядерной (водородной) бомбы W-87 в 300 килотонн.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Баба Таня
15:51 19.01.2023
Эти политики гребаные. Ракетка ми покидаются. И похаваются в свои "погреба". А лет, через 10.... повылезут. Благо, на погреба наградили...

С
Серега
13:17 19.01.2023
Ему легко такое говорить, у него бункер наверняка есть, а мы сразу в рай

В
Вова
11:51 19.01.2023
Медведев явно в приемники метит

С
Светлана
11:41 19.01.2023
Ещё этого не хватало для полного счастья!

Последние новости