ГлавнаяНовостиГлавные → Война в Краснодаре
10.05.2018

Война в Краснодаре


Ядерный взрыв в Краснодаре - 24krasnodar.ru

Что будет с Краснодаром, если сегодня начнется ядерная 3 мировая война.

В Краснодаре прошли праздничные мероприятия, посвященные 73 годовщины Победы СССР в Великой Отечественной войне, которая являлась частью 2 мировой войны. Тогда Краснодар был захвачен врагом и полгода находился под властью фашистов.

Мы победили, и Красной армии удалось освободить Краснодар, хотя городом его назвать было сложно - это были руины. Были разрушены все заводы, крупные здания, немецкие оккупанты жестоко убили более 13 тыс. горожан, то есть каждого 15-го жителя города, трудоспособных сгоняли на принудительные работы в немецкие концлагеря. Однако что будет с Краснодаром, если враг вновь нападет на современную Россию.

Моделирование падения ядерной бомбы на Краснодар

Современная 3 мировая война, вне всякого сомнения, будет атомной, скоротечной и крайне разрушительной. Если Краснодар подвергнется ядерной бомбардировке, то целью врага станут, скорее всего, аэродромы города (как гражданский так и военный).

Сервис «outrider.org» позволяет смоделировать последствия падения на Краснодар американской далеко не самой мощной термоядерной (водородной) бомбы W-87 в 300 килотонн.

Разрушения

В результате термоядерного взрыва такой бомбы над Краснодаром образуется радиоактивный огненный шар с температурой в 10000 раз больше, чем на поверхности Солнца. В радиусе около 1 километра от эпицентра взрыва все в одно мгновенье испарится.

В радиусе около 5 километров от эпицентра взрыва скачек давление вызовет мощнейшую взрывную волну, которая просто сдует людей и машины, а большинство зданий рухнут.

В радиусе около 8 километров от эпицентра взрыва температура будет такой, что начнет гореть все от одежды до домов. Территория в этом радиусе превратится в один большой мощнейший пожар. Люди получат ожоги не совместимые с жизнью.

Гибель людей

По расчетам за секунды погибнут 272324 краснодарцев и еще 252780 будут покалечены. Остальные будут подвергнуты радиационному облучению и многие из них умрут в страшных муках в течение нескольких недель.

Радиоактивное заражение

Ядерный гриб поднимет высоко в атмосферу твердые облученные частицы почвы, которые после выпадут в виде радиоактивных осадков и заразят собой Краснодарский край в радиусе нескольких сотен километров от Краснодара (в зависимости от силы и направлении ветра). На зараженной территории десятилетиями нельзя будет заниматься сельским хозяйством, выращивать скот и пить воду.

Люди, не покинувшие зараженную территорию, употребляя в пищу зараженные растения и животных, будут накапливать в организме радиоактивный йод-131, который концентрируется в щитовидной железе, вызывая раковые заболевания. Особенно уязвимы дети, так как еще и радиоактивный стронций-90 будет негативно влиять на растущие кости, что вызовет отклонения в развитии детского организма.

Исход войны

Ранее в США было проведено компьютерное моделирование ядерной войны с Россией под кодовым названием «Bear Spear». В результате внезапной атаки армии США удалось нанести по РФ массированный ракетный удар, поразив большинство военных объектов и центров управления.

Однако в результате этого в России была автоматически задействована система «Периметр» (Мертвая рука), которая оставшимся 30% не уничтоженным частям РВСН и подводным лодкам отдала команду контратаковать США. Российские ракеты прорвали ПРО противника и нанесли по городам Америки массированный ядерный удар, уничтожив около 100 млн. жителей.

Учения показали, что в боевых действиях 3 мировой войны в течение года погибнет более 400 млн. человек, а США и Россия будут полностью уничтожены.

Зона поражения Краснодара при падении ядерной бомбы -24krasnodar.ru

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




V
Vilkaya
11:14 28.10.2019
Вряд ли они будут уничтожать весь город. Сейчас используют высоко точные ракеты малой мощности для уничтожения конкретных объектов. А вот про бомбоубежища людям не мешало бы рассказать. Они ведь у нас практически уничтожены. Пожалуй, следовало бы и восстановить.

Последние новости