ГлавнаяНовостиГлавные → Неправильная прическа
22.01.2023   1061

Неправильная прическа


Неправильная прическа

В Краснодаре мужчина на улице напал на незнакомую девушку из-за неформальной внешности.

Инцидент произошел 20 января на улице Ставропольской.

Девушка рассказала в соцсетях, что в тот день они с подругой гуляли. Проходящий мимо мужчина сделал подруге замечание из-за ее неформальной прически. По его словам, она напугала его. Девушки ответили прохожему и прошли мимо.

Однако мужчина оскорбился их ответом, подбежал к девушке с ирокезом и начал избивать ее руками. Он повалил девушку на землю и грубо оттолкнул ее подругу. Находившиеся рядом мужчины подбежали к агрессивному мужчине и оттащили его от девушек.

После нападения мужчины у девушек остались побои. Они обратились с заявлением в полицию.

— По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, — пояснила врио начальника пресс-службы городского УМВД Алена Вознюк.

Позже 20-летняя пострадавшая Ольга рассказала, что агрессивный мужчина принял её за мальчика с макияжем и маникюром и понял свою ошибку только после того как отправил её в нокаут. Кроме того, досталось и 24-летней подруге, которая пыталась его остановить.

Мужчина пытался «всучить» подруге деньги (та их не взяла) и тогда он просто сбежал. В тот же день Ольга поехала в травмпункт в БСМП, где ей поставили вегетососудистую дистонию и «забили». Девушке пришлось обращаться в платные клиники. В итоге у нее диагностировали сотрясение головного мозга, подкожную гематому мягких тканей головы и астено-невротический синдром.

Пока от полиции новостей Ольга особо не получила — только знает, что их заявления приняли в работу, а полицейские были на месте предполагаемого места жительства мужчины.

— Из ужасного только то, что супруга мужчины просто наблюдала за всем этим и не сделала абсолютно ничего. Допускаю, что не влезала она из-за того, что муж может бить и ее саму, — рассказала девушка журналисту 93.RU.

На помощь Ольге и ее подруге бросился случайный прохожий. Девушка попросила упомянуть, что очень благодарна ему за это: «Не знаю, кто он, но он крутой».

Ранее в Краснодаре другой мужчина переломал ноги раскритиковавшему его штаны прохожему.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
19:47 23.01.2023
Девица пыталась выделиться из толпы, создавая образ героини Хеллоуина... вот и выделилась. За это и схлопотала. Я не одобряю поведение мужчины, но автор текста тактично пишет "девушка ответила". Именно после ее ответа он полез врукопашную... значит, не просто так он на нее накинулся, она его спровоцировала сама? Это раз. Далее, что значит травмпункт БСМП "забил"? У них в одни сутки таких вот терпил десятки человек. Уж наверно набили руку на оказании помощи и постановке диагноза. Небольшое сотрясение мозга визуально очень трудно диагностировать. В платной клинике пациенту и ноги готовы мыть, лишь бы платили. Девушка заплатила в кассу за осмотр (интересно сколько - тысячи 2-3?), рассказала грустную историю и на вопрос "Вас тошнит?" дала утвердительный ответ. Вот вам и диагноз - сотрясение мозга... Это два. Так что случай далеко не однозначный...

А
Алекс
19:19 23.01.2023
Что за шиза? Кому какое дело кто как выглядит? Телек вам мозг проел походу весь. На дворе 21 век, а не средневековье

.
.
19:10 23.01.2023
Девушка-должна выглядеть и вести себя как подобает девушке,а тут не пойми что,да ещё наверное и язык острый ,как японский меч..у мужика крышу и сорвало

!
!
19:02 23.01.2023
Хочешь иметь кричащий внешний вид,будь готов,что не все отнесутся к нему положительно,и не надо говорить о толерантности

!
!
18:59 23.01.2023
Очень против,чтобы мужчина поднимал руку на девушку,но и так же против разложения моральной нравственности молодёжи

Загрузка
еще

Последние новости