ГлавнаяНовостиГлавные → Забега не будет
25.01.2023   382

Забега не будет


Забег в Краснодаре

Власти не согласовали проведение традиционного ультрамарафона HARD RUN в Краснодаре.

Единственный в России городской ультрамарафон, всегда проводился по пешеходной части центральной улицы Краснодара, занимая ее на 7 часов. За 5 лет, HARD RUN стал культовым мероприятием, пробежать его – реальное достижение для Атлета.

Сейчас городские чиновники на выходных оставляют Красную проезжей и на обращение «Высшей Лиги» администрация предложила перенести мероприятие в «лесопарковую зону».

В прошлые годы мероприятие собирало до 1200 участников и около 1000 болельщиков со всей России. Организаторы не смогли оперативно найти лесопарковую зону, которая отвечает требованиям безопасности и удобству такого количества бегунов и их спутников. Они продолжают искать место для возрождения забега, но уже в 2024.

— Спасибо вам за доверие и стремление принять участие в городском ультрамарафоне. Всем, кто переносил свой слот с прошлого года, мы пришлем инструкцию на почту. Остальные, более короткие, традиционные мероприятия Краснодарской серии, согласованы и состоятся, — пояснили организаторы.

Напомним, по итогам переписи населения был составлен портрет среднестатистического краснодарца — это женщина без высшего образования, которая живет на одну зарплату в панельной «двушке» 1971–2002 годов постройки. Чаще всего у нее есть муж и ребенок.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости