ГлавнаяНовостиГлавные → Как убивали Вову
29.01.2023   2138

Как убивали Вову


Старшая дочь

Старшая дочь рассказала о последнем дне 5-летнего мальчика, тело которого закопали его родители на берегу реки Кубань в Краснодаре.

Вечером 8 июня 2022 года в квартире по улице Тюляева многодетная мать, бывшая ученица СОШ №57 совместно со своим мужчиной разделались со своим малолетним ребёнком по имени Вова.

Старшая дочь дала показания в суде. Девочка рассказала, что в тот злополучный день мальчик капризничал, а вернувшемуся отчему это не понравилось. Мужчина вывел его в отдельную комнату и начал избивать, в какой-то момент к нему присоединилась мать, которая накричала на пацана за то, что у него был мокрый памперс.

Кульминацией стало избиение ребёнка шнуром от зарядки и ударом его об окно, которое разбилось и травмировало его. Утром девочка зашла в комнату к брату и увидела, что он расслаблен и лежит на кресле, как тряпочка.

Узнав о последствиях избиения, мать пацаненка совместно с отчимом погрузили его тело и сказали детям, что нужно ехать на Кубань, чтобы отдохнуть, а заодно похоронить из брата. Прибыв на Кубань, родители закопали тело парнишки и обратились в полицию, сказали, мол он ушел кормить кошку и пропал.

В настоящее время мать мальчика со своим возлюбленным периодически кривляются в суде и перекладывают друг на друга ответственность, следователям же нужно разобраться, чей удар был смертельным и установить степень вины каждого.

Напомним, в Краснодар завелся зоофил, который минувшей ночью изнасиловал до смерти собаку и снял с нее шкуру.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
21:01 29.01.2023
В.В. Зачем так легко привязать их к двум машинам и разорвать,чтобы на себе почувствовали всю боль причинённую ребёнку

В
ВВ
19:06 29.01.2023
Какая разница чей удар был последним? Обоим впаять лет 20 строгого режима! (((

Последние новости