ГлавнаяНовостиГлавные → Экстремисты из СССР
31.01.2023   1697

Экстремисты из СССР


Демонстрация

На Кубани профсоюзная группа планировала заказное убийство судебного пристава.

Они были пойманы с поличным во время того, как передавали канистры с зажигательной жидкостью внедрённым в их группу полицейским из числа сотрудников Центра противодействию экстремизма, пишет BAZA.

С их помощью четыре участника «Профсоюза СССР» хотели убить судебного пристава — «киллеры» должны были поджечь дом и автомобиль госслужащего.

У подозреваемых были проведены обыски, в результате которых выяснилось, что мужчины связаны с неким «Профсоюзом СССР Анапы» — у них дома была обнаружена уставная документация союза, бланки, членские билеты и списки участников организации.  Возможно, «Профсоюз» как-то связан с известным движением «Граждан СССР»*.  Участники движения считают, что Советский Союз продолжает существовать, а Россия не является суверенным государством.

На задержанных «СССРвцев» было возбуждено уголовное дело по статье о приготовлении к убийству по мотивам политической ненависти, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее активисты движения «Граждане СССР»* наняли киллера для убийства религиозного деятеля. Роль киллера исполнил внедренный к ним правоохранитель и после инсценировки убийства, подозреваемые были задержаны.

*организация признана в России экстремистской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
15:56 31.01.2023
Икс, это потому что не деньги стояли на первом месте у большинства населения... были, конечно, и в то время богатые и бедные, но жизнь была достойная почти у всех.

С
Саша
15:55 31.01.2023
А я помню от СССР пропаганду в школе, очереди за едой и тотальный дефицит на все, еще и огороды для пропитания. Нафиг мне ваш СССР не сдался.

И
Икс
15:44 31.01.2023
Это потому что был молод.

П
Петров
15:43 31.01.2023
СССР оставьте в покое. Дебилов много, а историю не перепишешь. Это было самое светлое время в моей жизни.

М
Марк
14:08 31.01.2023
Советские люди и советские же методы. МГБ живёт! Рамон Иванович Меркадер научил.

Загрузка
еще

Последние новости