ГлавнаяНовостиГлавные → Изобретательные живодеры
01.02.2023   1096

Изобретательные живодеры


Отравленная собака

Необычным ядом люди убили 13 собак в Краснодаре.

В Краснодарскую межобластную ветеринарную лабораторию из садового товарищества 23 января поступило два трупа собак с признаками отравления. Со слов представителей СНТ, в общей сложности погибло 13 животных.

В ходе патологоанатомического исследования доставленных трупов для установления причины гибели были отобраны образцы органов и тканей, которые подверглись химико-токсикологическому анализу.

— В результате у обоих животных в организме было обнаружено два яда: родентицид фосфид цинка и противотуберкулезный препарат изониазид. Признаки отравления для каждого из них в отдельности известны с давних времен и хорошо изучены, но данное сочетание привело к совершенно новой, не описанной ранее в специальной токсикологической литературе клинической картине, — пояснили в пресс-службе Краснодарской межобластной ветеринарной лаборатории.

Напомним, в Краснодаре развернулась война между собаками и людьми. Чиновники мэрии никак не могут построить давно обещанный приют для бездомных животных, собаки иногда покусывают горожан, а горожане их активно убивают, иногда даже сдирают шкуры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Малышка
10:39 02.02.2023
Вот же мрази!!!!

А
Анна
07:56 02.02.2023
Одна я задалась вопросом о том, что это происходит с бездомным животными? Одну меня волнуют стаи диких собак, кидающихся на людей? Если кого-то волнуют бездомные животные, заберите их себе домой. Но их почему-то вывозят на дачи, где они плодятся, сбиваются в стаи, а полом кидтся на людей. Извините, но людей я люблю больше, чем собак. Особенно после того, как такая стая на бросилась на моего сына, идущего из поликлиники.

П
Просто Человек
00:00 02.02.2023
Нигде в мире нет такого количества ЖИВОДЕРОВ КАК В КРАСНОДАРЕ!!!!! До чего мы люди доживём??? Мрази живодеры тренируются глумясь и издеваясь над животными... А мы всё молчим и надеемся, что уж меня то это не коснётся??? Коснётся!!! После животных, пойдём мы и наши дети... и

Н
Николай
22:21 01.02.2023
Живодёры - это своего рода фашисты и надо поступать с ними соответствующим образом

Последние новости