ГлавнаяНовостиГлавные → Живодером оказался детский хирург
08.02.2023   1108

Живодером оказался детский хирург


Живодер

Стали известны подробности жуткой расправы над животным в Новороссийске.

Инцидент произошел вечером 4 февраля в многоэтажке на Мысхакском шоссе, 71/1.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как агрессивный мужчина наносит несколько ударов ножом собаке, которую местные жители кормят и пускают в подъезд в холода погреться. Убить пса у него не получилось. Сейчас животное пытаются спасти волонтеры. Заявление на живодера в полицию написано.

Жители Новороссийска узнали в мужчине с ножом врача детской хирургии первой горбольницы Новороссийска, в том доме он снимал квартиру. Позже мужчина сам связался с журналистом «Нашей Газеты» и объяснил происходящее.

— Эта собака нападала на меня уже дважды, второй раз - в составе из стаи из 4 собак. Она не такая спокойная и неопасная, как о ней говорят. Да, я ее порезал. И я понимаю, что поступил неправильно, осознал, что так делать не стоило. Нужно было обратиться в службу отлова собак, — пояснил он.

В больнице, куда журналисты обратились за комментариями, сообщили, что мужчина уволился. В соцсетях Новороссийска пишут, что он уволился и уехал из города, чтобы избежать уголовной ответственности.

Ранее пришли результаты исследования трупов собак в Краснодаре. Выяснилось, что массовое убийство животных совершают живодеры с помощью необычного яда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
16:12 09.02.2023
Вадик, ну ты загнул! Люди разные, конечно, но не стоит ставить на одну чашу весов бездомного пса и Катеньку!

В
Вадик
15:41 09.02.2023
Катенька пусть тебя порежут в подъезде, мы так же спросим и в чем был не прав тот кто это сделал. Люди просто ублюдки! Особи без души и без мозга! Если перерезать такую добрую часть людей, глядишь и жизнь на земле чище станет!

П
Петров
19:15 08.02.2023
Катенька, ну типа вызвать службу отлова. Или мастерски зарезать пса одним ударом, не причиняя боли...

К
Катенька
18:26 08.02.2023
И в чём он не прав?

П
Петров
17:21 08.02.2023
Баба Таня! Я тоже всю жизнь любил собак и доверял им, у нас дома всегда жили потеряшки с улицы - небольшой терьер (когда я был в 5 классе), пудель, спаниель, колли... Но пару лет назад просто шел по тротуару по ул.Седина мимо частного двора. Ворота были открыты, неумеха-хозяйка маневрировала на авто, пытаясь заехать во двор... Я даже не глядел что там, во дворе, шел своей дорогой. На мое счастье в руке болталась барсетка на ремешке и был пластиковый пакет со спецодеждой. Внезапно, молча (!) пакет с силой дернули, я обернулся и увидел оскаленную пасть... огромная овчарка, привязанная внутри двора, вырвала этот пакет из рук, я, сам не знаю как, отпрыгнул в сторону... немая сцена - мы с собакой молча смотрим друг на друга, мои вещи высыпались на землю, т.к. пакет был разорван за секунду, а хозяйка все выруливает, пытаясь заехать во двор... С тех пор я знаю КАК - неожиданно и сильно может вцепиться в вас собака - ни за что. Я шел мимо двора. Не пьяный. Не провоцировал. А если вещи были бы в другой руке, пёс укусил бы меня за руку или за ногу. Не рассказывайте мне больше о благородстве собак. Это просто животное. Вам просто повезло, что вас еще не кусали нигде и никогда.

Загрузка
еще

Последние новости