ГлавнаяНовостиГлавные → Враг в мэрию не пройдет
08.02.2023   1762

Враг в мэрию не пройдет


Евгений Наумов

Евгений Наумов серьезно взялся за борьбу с иноагентами в Краснодаре.

Мэр кубанской столицы Евгений Наумов 6 февраля подписал постановление, уточняющее порядок согласования назначения граждан на должности муниципальной службы администрации Краснодара.

В нем сказано, что кандидатов, помимо проверки на размещение ими в Интернете экстремистских материалов, будут проверять и на принадлежность к иноагентам. В случае наличия такого статуса гражданин не может быть принят на муниципальную службу. Заниматься этой работой поручили сотрудникам департамента внутренней политики городской администрации.

Стоит отметить, что государственные и муниципальные служащие уже несколько лет ежегодно отчитываются руководству о своих профилях в социальных сетях, а также на других Интернет-сервисах.

Ранее Заксобрание также приняло поправки в закон «О муниципальной службе в Краснодарском крае», предполагающие, что гражданин не может быть принят на работу в случае признания его иноагентом. Документ также дает дополнительные основания для расторжения трудового договора с сотрудником, если он попадет в реестр иностранных агентов, отмечает «Утренний Юг».

Ранее Евгений Наумов из окна Mercedes заметил, что в городе много нерусских вывесок и решил, что это не патриотично. Вывески будут менять на русские, Mercedes на Ладу видимо нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мара
13:06 08.02.2023
Саня, она таких слов не знает. Диды ваевале, все что она выучила.

С
Саня
12:56 08.02.2023
Марина, "кучу особей воспитать" - это вы имеете в виду воспитание у людей критического мышления и индивидуальности?

К
Кравцов
12:51 08.02.2023
А мразь, которая детей воспитывает, это кто? Неужели министерство образования??

М
Марина
12:24 08.02.2023
Всё правильно делает. Наши деды, прадеды жизни свои за Родину положили, а всякая мразь старается из народа кучу особей воспитать.

Д
Джим
11:44 08.02.2023
Занялся модным направлением. Троцкий, Зиновьев, Каменев тоже боролись с врагами.

Загрузка
еще

Последние новости