ГлавнаяНовостиГлавные → Мертвые души по-кубански
08.02.2023   1743

Мертвые души по-кубански


Мертвые души по-кубански

На Кубани мужчина скрыл смерть родственницы ради получения её пенсии.

У 39-летнего жителя Апшеронска умерла родственница, но он намеренно не предоставил сведения о смерти в учреждения, занимающиеся обязательным пенсионным и социальным обеспечением.

В течение года мужчина незаконно получил около 420 тысяч рублей в виде пенсионных выплат и распорядился ими по своему усмотрению. Однако в конце концов власти заподозрили неладное и вывели афериста на чистую воду.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, — пояснили в ГУ МВД РФ по Краснодарском краю.

Ранее стало известно, что живодером, кромсавшим ножом собаку в подъезде, оказался детский хирург.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
18:45 08.02.2023
А сколько у его родственницы пенсия была ? В районе сказочных 40т чтоли? Если в течении года он получил 420 т р .Сказочники!

П
Петров
14:18 08.02.2023
Как такое могло произойти? После смерти человека сразу же вызывают врача, который констатирует смерть, и полицейского, который удостоверяет, что смерть не насильственного характера. Раз мужчина не вызвал полицию - почему не заведено уголовное дело об убийстве? Только кража?! Легко отделается... Как он мог ее похоронить без бумажек от врача и полиции?

Последние новости