ГлавнаяНовостиГлавные → Бездушные люди проходили мимо
09.02.2023   1956

Бездушные люди проходили мимо


Спасение ребенка

В Краснодаре девочка со сломанной ногой корчилась от боли в снегу, но никто из прохожих не оказал помощь.

Школьница с подругой каталась с ледяной горки, неудачно упала и получила травму левой ноги. От боли она не смогла встать и попросила подругу сбегать за помощью.

Подруга побежала в ближайший фитнес-центр, где как раз сотрудники МЧС проводили проверку. Девочка рассказала о произошедшем, спасатели бросили свои дела и поспешили на указанное место.

— До нашего появления девочка пролежала на снегу минут 20. Никто из окружающих не вызвал скорую. Она находилась в состоянии болевого шока и истерики, каждое движение давалось ей с большим трудом, — рассказал начальник караула Андрей Мадалиев. 

Пожарные принесли мягкие носилки и переместили ребенка в служебную машину, вызвали на место скорую и позвонили матери.

Мама пострадавшей примчалась на своей машине и, не дожидаясь медиков (которых сами знаете сколько часов едут), отвезла ребенка в травмпункт. До отъезда она поблагодарила огнеборцев за неравнодушие и помощь.

Ранее rраснодарца задержали по подозрению в краже велосипеда, он признался в содеянном, вышел из полиции и умер от разрыва селезёнки. Лишь спустя полтора года следователи заподозрили в его избиении одного из правоохранителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
10:30 10.02.2023
Сибирячка, местных жителей ты первая облаяла, нет? Сохраняется добрая традиция - примостить здесь свою задницу и запеть, какие же здесь люди-нелюди живут... Не нравится? А никто тебя здесь и не держит, жалельщица непрошенная.

П
Петров
10:25 10.02.2023
Историк, а что и город адыги строили? Да у них и алфавита то не было до контактов с русскими...

И
Историк
09:21 10.02.2023
Если уж разбираться, то местные тут только адыги, которые эту землю изначально заселили, а все остальные понаехи...

Т
Татьяна
06:41 10.02.2023
..... "понаехи", "нищеброды"..... Синонимы слов. Дальше можно фантазировать много и дойти до абсурда. Петров, Онфиса, Сибирячка, что с вами?

Л
Людмила
19:41 09.02.2023
Люди стали хуже волков, пройти мимо несчастного случая,просто слов ненайти,не дай бог прошедшим мимо не оказаться в такой ситуации,жизнь ,это бумеранг.

Загрузка
еще

Последние новости