ГлавнаяНовостиГлавные → Пацифизм на «Комсомольской правде»
13.02.2023   895

Пацифизм на «Комсомольской правде»


Владимир Романенко

Кубанский журналист разместил на сайте федерального издания антивоенные статьи.

11 февраля после 19:00 на «Комсомолке» внезапно появились различные публикации с критикой Владимира Путина, его политики и спецоперации, а также осуждались преследования ряда общественно-политических деятелей. Кроме того, говорилось о якобы готовящейся второй волне мобилизации. Данные новости оказались и в «Яндекс.Дзен».

Однако модераторы быстро заметили не соответствующие редакционной политике материалы и в течении буквально десяти минут их удалили.

Автором неправильных новостей оказался 24-летний журналист из Армавира Краснодарского края Владимир Романенко, который после объявления частичной мобилизации покинул Россию, но продолжал работать в федеральном издании на удалёнке, пишет «Блокнот Краснодара».

Ранее основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что для занятия всей территории ДНР и ЛНР, вооруженным силам РФ может понадобиться еще полтора-два года, а чтобы дойти до Днепра — три года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Руко вводитель
16:22 13.02.2023
Маладец паря! открывает глаза россиянам! Скоро начнёт выкладывать как хорошо в европке живётся и сколько любовников его "любят"!

П
Петр
14:04 13.02.2023
Руководитель не слеп Татьяна! Это уже осознанная диверсия! Во время Второй мировой я думаю чекисты расстреляли бы всё руководство без суда и следствия!

К
Катя
10:17 13.02.2023
Татьяна, ты дура?

Т
Татьяна
10:06 13.02.2023
Работал на удаленке? Ценный сотрудник? Руководитель слеп?

Последние новости