ГлавнаяНовостиГлавные → Работа щипачей
14.02.2023   1056

Работа щипачей


Работа щипачей

Полицейские показали, как работают специалисты по карманным кражам в Краснодаре.

В салоне маршрутки мужчина тайно похитил из кармана куртки одной из пассажирок кошелёк с денежными средствами, в размере 9 тысяч рублей. Щипача удалось задержать с поличным.

В отделении полиции ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 62-летний житель Республики Абхазия дал признательные показания и пояснил, что приехал в Краснодар несколько недель назад якобы с целью лечения в мед учреждениях.

В ходе разбирательства была установлена причастность задержанного еще к одному аналогичному факту в отношении женщины, у которой он украл мобильный телефон. Похищенное было изъято и возвращено законным владелицам.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре пожилого мужчину убедили купить втридорога ненужное газовое оборудование, когда пенсионер опомнился, то подал в суд на фирму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
18:56 14.02.2023
Фильм Джентльмены удачи помните? На Востоке не просто в чане с дерьмом воров купали, а руки рубили за воровство. Вернуть бы старинный красивый обычай...

Последние новости