ГлавнаяНовостиГлавные → Это пипец товарищи
15.02.2023   779

Это пипец товарищи


Канализационный потоп в Музыкальном микрорайоне

Сильнее обычного затопило канализацией Музыкальный микрорайон Краснодара.

Недоброе утро сегодня у жителей самого неблагоустроенного района города. Люди сообщают, что на работу им пришлось выбираться через фекальное озеро, которые образовалось на улице Мусоргского из-за фонтанирующих из люков отходов жизнедеятельности.

— Доброе утро! Насчёт доброго уже сомневаюсь. Нас всё-таки залило говном. Подскажите куда бежать, куда писать заявку? Вонять начало ещё позавчера, вчера уже во всю били фонтаны из люка, сегодня идя на работу увидели, на Мусоргского 1 на против Мусоргского 6 вот такую картину, извините, но всё в говне и это во всех люках по Лучезарному, люки под завязку, здесь ниже и поэтому начало бить фонтаном. И только не говорите, что всегда так было, не было. Вонь убийственная, подскажите может кто-то писал заявку, куда писали, я тоже напишу. Это пипец товарищи, — пишет жительница района.

Ранее Музыкальный микрорайон оказался в рейтинге худшей недвижимости России. Известный блогер-урбанист Илья Варламов* обозвал его африканскими трущобами без дорог и тротуаров.

*признан российскими властями иноагентом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Э
Эрнест
15:02 15.02.2023
А шило на мыло меняют и меняют. Одну тухлую голову на другую.

Д
Дмитрий
11:16 15.02.2023
Сильнее обычного затопило дерьмом)))) Как зуб? Болит? Да сегодня болит сильнее обычного))) Жить в дерьме каждый день а здесь бац и сильнее обычного Ну вы конечно...

М
Марина
11:10 15.02.2023
Жители Музыкального р-на! Обращайтесь в Народный фронт. Иначе конца этому не будет

К
Кэт
10:35 15.02.2023
подтопления, связанные с разливами канализации, устраняют специалисты ООО «Краснодар Водоканал». Телефон диспетчерской Водоканала — 220-28-38.

Последние новости