ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ад на Земле
04.01.2022   815

Ад на Земле


Ад на Земле

Музыкальный микрорайон оказался в рейтинге худшей недвижимости России.

Известный урбанист Илья Варламов много путешествует по стране, изучая современную застройку. На основе своего опыта он составил рейтинг худших жилых комплексов в РФ, в который включил и печально известный краснодарский микрорайон на улице Московской.

Урбанист заявил, что Музыкальный микрорайон это один из худших микрорайонов в России, построенный из «говна и веток». Застройку он обозвал трущобами без дорог и тротуаров, сравнив их с африканскими.

– Мне бесконечно жалко Краснодар. Краснодар хороший город, но в нем происходят такие ужасы. Бедные люди, которые в этом аду купили квартиры, – прокомментировал застройку Музыкального района Варламов.

Он уверен, что «Шанхай на Московской» со временем превратится в жуткое криминальное гетто, в которое не будет приезжать ни полиция не скорая. Здесь будет полнейшая жесть.

Напомним, в 2019 году Илья Варламов посетил Краснодар и вместо парка Галицкого забрел в Музыкальный микрорайон. От увиденного он остался в глубоком шоке. Урбанист призвал власти немедленно снести этот микрорайон, а всех причастных к его строительству надолго посадить в тюрьму.

Ранее стало известно, что в отношении мэра Андрея Алексеенко было возбуждено уголовное дело. По версии СКР, чиновник получил от некого застройщика взятку в виде элитного ружья (1,6 млн рублей) за ввод краснодарской новостройки в эксплуатацию, несмотря на наличие ряда недостатков. Строительная компания официально не называется, но не исключено, что она может оказаться причастной к застройке Музыкального микрорайона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья
10:07 05.01.2022
Нужно обязывать власть ..наводить порядок.

Н
Наталья
10:06 05.01.2022
Да.

В
Вася
06:39 05.01.2022
Где посадки?

Т
Татьяна
22:43 04.01.2022
Музыкальный возник как тандем властей края и города, в дуэте с судьями и вкупе с неразборчивыми покупателями, которых бог лишил разума... А где были правоохранительные организации или только с оппозиционеров выкашивают?

Последние новости