ГлавнаяНовостиГлавные → Покусанные в ЮМР
16.02.2023   800

Покусанные в ЮМР


Справка из травмпункта

Очередное нападение собак на людей произошло в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

На военного пенсионера днём в людном месте (в районе детской поликлиники) набросились с лаем сначала несколько собак, а затем свора численностью около десятка. Одна из собак укусила мужчину.

Отбился он самостоятельно, никто из видевших эту картину людей не пришел ему на помощь, очевидно из страха.

Теперь мужчине предстоит курс уколов от бешенства, перевязки, прием лекарств и ограничение нагрузок.

Супруга пенсионера рассказала, что её муж был абсолютно трезвый, шел по маршруту, по которому гулял ежедневно. А сами они иногда кормят бездомных котов и собак. То есть, агрессия была немотивированной.

Укусившую его собаку из напавшей стаи мужчина не запомнил. Сразу же уехал в травмпункт на такси.

Обсуждая очередной инцидент, жители ЮМР не видят перспектив эффективного решения властями проблем с ростом численности собак и их агрессивным поведением, пишет тг-канал «Краснодар ЮМР».

Напомним, на Ростовском шоссе живодеры изобрели яд, с помощью которого массово убивают бездомных псов. Полиция проводит проверку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
07:32 17.02.2023
Вчера в обеденное время шел мимо перекрестка Уральской и Симферопольской на КМР, там давно живет стая собак. Встретил троих из них, хожу с опаской, т.к. случаи укусов уже были неоднократно. Но собаки были настроены миролюбиво, не лаяли и не нападили.

!
!
06:14 17.02.2023
Да люди в милион раз ХУЖЕ СОБАК!!!??!

С
Св
13:32 16.02.2023
Марина,а че вы к себе домой не заберёте штук 20 собак? Я бы с удовольствием почитала новости где вами пообедали . Вы прям не грамотная и неприятная неличность

М
Марина
13:26 16.02.2023
Сам винават! Он сабачечик правациравал!

А
Алла
12:54 16.02.2023
Кто очень жалеет бездомных собак- заберите их к себе домой и там жалейте. Такую свору видишь и страшно идти.У меня мужа укусила собака, он просто прошел рядом, догнала и укусила за ногу.Потом уколы от бешенства и т.д. Мне теперь не жалко.

Загрузка
еще

Последние новости