ГлавнаяНовостиГлавные → Выспаться в аэропорту
16.02.2023   973

Выспаться в аэропорту


Капсульный отель в Сочи

В воздушной гавани Сочи открыли модный нынче капсульный отель, цены кусаются.

Сочинский аэропорт стал первым аэропортом в России, где реализован проект для здорового сна из 12 капсул, которые расположены в самом центре терминала за стойкой информации в секторе В.

Для постояльцев предоставляется полноценная комната (1,2x2 метра) с личным пространством и спальным местом, розеткой, USB-зарядкой, лампой для чтения книг, полочками. Внутри предусмотрены места для багажа. Поместится даже горнолыжное оборудование. Вещи можно уложить в комнате и не беспокоится об их сохранности. Каждая капсула обеспечена вентиляцией и кондиционированием.

Отель полностью работает в автономном режиме, и желающие выспаться в скором времени самостоятельно смогут пройти путь от бронирования до заселения без участия человека. Но можно обратиться и к сотрудникам отеля за помощью.

Стоимость капсулы – от 700 рублей за час при долгосрочном размещении. Дети до 7 лет размещаются бесплатно.

Как вам такое предложение?

Ранее в ходе опроса стало известно, что почти половина краснодарцев мечтают уехать жить за границу. Притом большинство из них хотят жить в США и Европе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
07:14 17.02.2023
И цены, кстати, мною сфотографированы - час в ночное время 1200 руб. ВСЕГО 1 ЧАС! посчитайте 6 часов, даже со скидкой... Это три.

П
Петров
07:11 17.02.2023
Капсулы эти у меня доверия не вызвали... а случись ЧП - теракт, пожар... кто там будет спасать этих людей, замурованных, как хомячки в клетках? Это раз. Мне довелось ночью наблюдать, как люди выползают из своих норок и шаркая тапочками, через весь зал тащатся в туалет... Это два. Не особо приятно.

Т
Татьяна
19:28 16.02.2023
Гробницы....

А
Анна
19:08 16.02.2023
Лучше поблизости номер в отеле снять на сутки в котором можно и душь принять и выспаться за такую цену

Последние новости