ГлавнаяНовостиРабота → Популярные страны для эмиграции
16.02.2023   2530

Популярные страны для эмиграции


Эмиграция

Почти половина краснодарцев сейчас мечтают уехать жить за границу.

Согласно опросу SuperJob, жить в США хотели бы 11% горожан, в Италии — 7%, в Испании — 3%. По 2% предпочли бы Швейцарию, Германию, Канаду, Австралию и Японию. По 1% остановили бы свой выбор на Греции, Новой Зеландии, Норвегии, Швеции, Великобритании, Израиле, ОАЭ, Таиланде, Франции, Кипре, Китае, Южной Корее, Австрии и Аргентине. Еще 5% назвали другие государства, в числе которых Болгария, Черногория, Египет, Индия, Коста-Рика, Люксембург, Сербия и прочие.

При этом каждый второй опрошенный краснодарец (54%), даже при наличии возможности выбрать для жизни любую страну мира, предпочел бы остаться в России. Наиболее распространенные аргументы — не только чувство патриотизма, но и востребованность на рынке труда, нежелание расставаться с родственниками и друзьями: «У меня есть такая возможность, и я живу там, где хочу быть полезным, нужным и востребованным, — в России».

Жить в России и в Италии чаще хотят женщины. Тех, кто при наличии возможностей предпочел бы США, больше среди мужчин.

Ранее Евгений Пригожин оценил продолжительность боевых действий на Украине. По словам основателя ЧВК «Вагнер», чтобы занять всю территорию ДНР и ЛНР, вооруженным силам РФ может понадобиться еще полтора-два года, а чтобы дойти до Днепра — три года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Ктотович
22:48 16.02.2023
Надо для таких сделать программу гос поддержки, в виде билета в один конец и лишения гражданства ) И пусть едут живут хорошо

Г
Гражданин
13:22 16.02.2023
Адекватный , не отказывайся от денег , мозги подключи , тебе точно пригодятся ! ))))))) Господин Адекватное !

С
Сергей
12:24 16.02.2023
Ева, половина краснодарцев имеет недвижимость за границей и имеют отношение к лгбт? Насешили)))))

Е
Ева
12:20 16.02.2023
Саша К, сомневаюсь, что простые люди мечтают уехать туда, где ненавидят всё русское! В приоритете однополые браки и т.д. и т.п. Автор подтасовывает данные, а выехать хотят лишь те у кого имущества за границей больше чем тут. Считаю, что таким гражданам нужно дать такую возможность и попутного им ветра, при условии - назад не пускать. А автору нужно прекратить прозападную агитацию, а потом под чужими именами оправдывать своё фуфло!!!!

А
Адекватный
11:30 16.02.2023
Гражданин, у вас проблема с логикой, путаете твердое с горячим. При чем тут желание горожан мигрировать и сменой пола. Выбрасывайте телек и начинайте думать.

Загрузка
еще

Последние новости