ГлавнаяНовостиГлавные → Опасный мужчина с ружьём
17.02.2023   808

Опасный мужчина с ружьём


Мужчина с ружьём

В Краснодаре охотник каждое утро стреляет возле домов и пугает мамочек.

В элитной Немецкой деревне переполох, там мужчина с ружьем охотится прямо возле коттеджей, и никто ничего с этим не может поделать, пишет тг-канал «Краснодар Туподар».

— По жилому массиву в Немецкой деревне разгуливает человек с ружьем каждое утро и занимается охотой. Стреляет в зоне ИЖС. Рядом гуляют дети, люди выгуливают собак по утрам, — жалуется местная жительница Елена.

Жильцы обращались в полицию, но участковый им пояснил, что все в рамках закона – охота ведется на землях охотугодья.

— Участковый сказал, что это охотугодья, но по карте проверили, охота ведется за пределами охотугодий. В общем, полиция не помогла, выехали на третий день звонков. Весь район в шоке, не знаем, что делать, — заключает женщина.

Ранее на Кубани ребенку прострелили сонную артерию и спровоцировали инсульт. Девочка проходила с пулей полгода прежде чем врачи решились отправить её на операцию в Москву.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
С
07:35 18.02.2023
Если данная территория попадает и находится в охотугодьях, не смотря на границу рядом с жилым сектором, и у человека есть соответствующее разрешение, на эту территорию. Он не чего не нарушает. И перед тем как выйти на охоту, подписывается куча бумаг, и по технике и безопасности и ответственности. И поверьте производить выстрел охотник будет только в определённое направление, и явно не в сторону жилого сектора. А в данное время проводится отстрелы шакалов которые шкодят и живность таскают с таких окраин. Судя по видео человек стоит на застреле, чтоб зверь бежавший в эту сторону не проскочил.

С
Семьянин
10:22 17.02.2023
Молодец мужик, рождаемость повышает!

С
Семьянин
09:36 17.02.2023
Как всегда, полиция ничего не может сделать, беспомощная какая и вечно не имеет никаких прав, достали!

Последние новости