ГлавнаяНовостиГлавные → Оборона Крыма
22.02.2023   1131

Оборона Крыма


Солдаты в окопе

Владимир Путин поддержал создание фортификационной линии на полуострове.

Создание в Крыму по инициативе властей республики оборонительной линии поддержано федеральными властями, заявил глава Крыма Сергей Аксенов, сообщают РИА Новости.

Ранее он сообщил о начале фортификационных работ на территории Крыма для обеспечения безопасности его жителей.

— Это моя инициатива, спасибо президенту, он поддержал. Хочешь мира – готовься к войне. Крым российский и им останется навсегда, кто бы там что не планировал. Я отвечаю за территориальную оборону Крыма, полностью владею ситуацией, знаю, кто на каком месте и за что отвечает, — сказал Аксенов журналистам.

Меры, предпринимаемые сегодня, предупредительные, отметил он.

— Оборонительная линия - это весь Крым, в границах. Если не пригодится (линия обороны) – и ладно, будем потом водить на экскурсии. Пусть лучше сейчас будет так, — сказал Аксенов.

Напомним, сегодня утром автомобилисты услышали по радио сигнал «воздушной тревоги» с угрозой ракетного удара и призывами срочно уйти в укрытия. Оказалось, что хакеры взломали эфир российских радиостанций и напугали людей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
ЗаРодину Я.Кубанский
08:44 23.02.2023
Егорушка, "777", не верилось, что среди урождённых кубанцев ждуны- бендеровцы окопались ... и ждут - отсиживаясь по норам вышивают крестиком парадные вашиванки и строчат шаровары! Гопак западенский разучивают ... То-То к ПОНАЕХАМ местные с подозрением...

Е
Егор
21:30 22.02.2023
За родину я, чего раньше не рыл и не вступал? Уже было нужно

7
777
21:16 22.02.2023
ЗаРодину Я., начинай

З
ЗаРодину Я.
20:25 22.02.2023
Нужно будет и ВСЁ выроем ... без приказов!!! Расслабон в сторону ... и не дай, БОГ, "разнобой" в Армии ... на Передке ... " Музыканты ", армейцы, росгвардейцы, ахматовцы ... ВСЕ в одном строю!

Л
Летов
19:31 22.02.2023
Все идет по плану

Загрузка
еще

Последние новости