ГлавнаяНовостиГлавные → Хотела быть красивой
25.02.2023   1216

Хотела быть красивой


Хотела быть красивой

В Краснодаре после блефаропластики девушка не может сомкнуть веки и теряет зрение.

Год назад 25-летняя Анастасия из Краснодара хотела подкорректировать свой внешний вид. Для проведения блефаропластики девушка искала специалиста с большим опытом работы. Тогда она наткнулась на хирурга с 30-летним стажем из местной частной клиники и без колебаний пошла туда.

Результат после операции поверг пациентку в шок. Со слов Анастасии, на веках были большие рваные разрезы, а, когда сняли швы, на глазах образовалась будто «гармошка из кожи». В клинике уверяли, что всё нормально, но судебно-медицинская экспертиза выявила лагофтальм: Анастасия не может полностью закрыть глаза. Теперь, чтобы сохранить зрение, девушке приходится использовать специальные капли и мази.

После инцидента пострадавшая пациентка обратилась за помощью в органы. Уже на протяжении восьми месяцев Анастасия со своим адвокатом пытаются через суд призвать к ответственности недобросовестного хирурга, несмотря на угрозы со стороны клиники.

Ранее стало известно от чего на самом деле скончалась пластический хирург Алена Верди, уродующая женщин в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!
18:26 27.02.2023
Название клиники,и фамилию хирурга,а то можно поменять место работы

П
Петров
11:52 25.02.2023
Пишите название клиники. Героев нужно знать в лицо. Пока мы тут бла-бла, новые женщины идут под скальпель этих коновалов...

Последние новости