ГлавнаяНовостиГлавные → Почему умерла Алена Верди
17.06.2020

Почему умерла Алена Верди


Алена Верди

От чего на самом деле скончалась пластических хирург уродующая женщин в Краснодаре.

Суда 38-летняя Алена Верди дожидалась под домашним арестом. Сотрудники ФСИН зафиксировали грубое нарушение, когда она вместе с подругой отправилась наводить красоту. Из-за этого ей должны были изменить меру пресечения и отправить в СИЗО.

4 июня должен был начаться суд, но 30 мая Верди была обнаружена в своей квартире без сознания. За жизнь лже-хирурга две недели боролись врачи, пытаясь вытащить её из комы, но в момент поступления её состояние уже было критическим, так как организм получил большую дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме. В этом опасном состоянии страдает, прежде всего, мозговая деятельность. Из-за этого нарушается дыхание – человек не может дышать сам. Именно поэтому пациентку подключили к аппарату ИВЛ. 15 июня пациентка скончалась.

Сейчас тело 38-летней Алены Верди находится в холодильнике морга, патологоанатомы уже провели посмертное исследование. Причиной смерти стал обширный инсульт с образованием субдуральной гематомы, серьезно поражен мозг.

— Госпитализирована она была уже в тяжелом состоянии. Возможно, если бы скорая прибыла сразу после того, как был введен инсулин, все было бы иначе. Но без сознания она лежала некоторое время. К тому моменту у пациентки уже были неустранимые повреждения головного мозга. Вообще, при обширном инсульте нарушается и двигательная активность, и речь, и мыслительные функции. Так что если бы женщину удалось вывести из комы, то, скорее всего, у нее была бы тяжелая форма инвалидности, — сообщил «КП Кубань» источник в больнице.

Пострадавшие от рук Алены Верди пациентки будут продолжать добиваться справедливости. Теперь они возьмутся за клинику, в которой проходили некачественные хирургические вмешательства. Однако клиника уже объявила себя банкротом и сообщила, что вся документация была уничтожена во время потопа.

Ранее в СКР раскрыли скандальные подробности деятельности фальшивого хирурга уродующей женщин в Краснодаре. Она, прикрываясь поддельными документами о медицинском образовании, проводила пластические операции и нанесла 7 пациенткам тяжелый вред здоровью. Операции, которые оказались неудачными для пациенток, она проводила с марта 2015 года по октябрь 2017 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
10:35 17.06.2020
В тюрьму не хотела, а сбежать не получилось

Последние новости

  • Приютила воришку Приютила воришку  24.11.2020
    Местная жительница предоставила кров иногороднему знакомому, а тот её подло обокрал.
  • Спасение жителей ТСЖ «Солнечный» Спасение жителей ТСЖ «Солнечный»  24.11.2020
    После эмоционального выступления Веры Галушко было подано тепло замерзающим жителям трех многоквартирных домов.
  • Дядю Гришу переселят Дядю Гришу переселят  23.11.2020
    Мэр огласил свое решение по вопросу сноса будки пожилого сапожника.
  • Новый Год не отменяется Новый Год не отменяется  23.11.2020
    Несмотря на коронавирус, власти обещают создать новогоднее настроение (ВИДЕО).
  • Стрельба в КубГАУ Стрельба в КубГАУ  23.11.2020
    На парковке университета мужчина метал нож и стрелял из пистолета.